09-02-2015
Lo stand di Petra - Molino Quaglia offre ai visitatori di Identità Milano bontà lievitate di ogni genere. Inoltre il brand ha oggi collaborato alla realizzazione della splendida giornata dedicata a Identità di Pane e Pizza
Folle oceaniche per questa seconda giornata, anche il pomeriggio vede le sale gremite e gli stand costantemente popolati. Un luogo di ristoro prima di tutto di chef, relatori e non, è Petra – Molino Quaglia, dove a ogni ora si sfornano ravioli, grissini o focacce e gli ospiti siedono intorno al lungo tavolo decorato con erba di grano, un simbolo indiscutibile dell’azienda di farine che, a partire dal cereale, ha fatto non passi ma balzi in avanti creando nuovi concetti di farine per chef e pasticceri nel mondo. Da Birra Moretti stupisce Davide Del Duca fresco di vittoria del Premio Birra Moretti Grand Cru 2014; Rosanna Marziale ha passato il testimone a Christian Milone e lo stand Grana Padano non si è mai svuotato; Fontanafredda e Vino Libero hanno continuato a stappare e i visitatori hanno messo le mani nel terreno e ascoltato le storie di chi lo coltiva; da Lavazza la media caffè è salita vertiginosamente e sono state innumerevoli le tazzine alzate dai big della cucina italiana e internazionale. L’angolo su cui si affaccia Felicetti è un punto di incontro e i piatti che escono dal ristorante sono più di quelli serviti al tavolo, la vulcanica esuberanza di Davide Scabin e l’elegante gentilezza di Riccardo Felicetti hanno creato ingorghi continui di curiosi e colleghi. Le specialità di Alce Nero sono andate a ruba e si riconoscono molti volti dei pasticceri che parleranno domani al Dossier Dessert sponsorizzato da Valrhona, uno su tutti Corrado Assenza.
Davide Scabin è il grande mattatore dello stand-bistrot di Felicetti
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Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
laureata in Antropologia, pratica esercizi di catering. Scoperto il mondo agricolo della campagna tortonese, ama andare per insegne gastronomiche londinesi