25-01-2015
Identità Milano 2015 non sarà solo grande cucina d'autore. Come sempre, anche quest'anno il Congresso ospiterà vere eccellenze della cultura del vino, italiana e internazionale
1. Fontanafredda La cantina delle Langhe sarà presente nell’area espositiva per far provare al pubblico di Identità Milano come si arriva al prodotto finale, il vino: sarà un vero e proprio “showmaking” con produttori e vignaioli e ci si potrà cimentare in attività pratiche di cantina. 2. G.I.V. Gruppo Italiano Vini porterà al congresso la cantina Monogram dalla Franciacorta e Nino Negri dalla Valtellina: un’ottima occasione per degustare il Millesimato Brut Franciacorta Docg del 2002 dalla terra delle bollicine e il nuovo arrivato di casa Negri, lo Sciur. 3. Guido Berlucchi Le bollicine di Franciacorta animeranno il bar Berlucchi con un grande evento domenica 8 febbraio, dalle 13 alle 15, con Enrico Bartolini, chef del ristorante Devero di Cavenago Brianza, due stelle Michelin, che proporrà gustosi finger food abbinati a un Franciacorta riserva della cantina Berlucchi. 4. Bonaventura Maschio Carbonuva, la carbonara di Luciano Monosilio del Pipero al Rex di Roma, incontra l’ingrediente Prime Uve con un’attività in stand domenica e lunedì, ma Bonaventura Maschio presenterà, in anteprima nazionale, proprio a IG2015 le nuove etichette di Prime Uve, l’acquavite per eccellenza con un cocktail inedito creato dai ragazzi di Noi di Sala: Identità Maschio sarà in degustazione solo domenica 8 febbraio nel pomeriggio.
Enrico Bartolini, chef del Devero, sarà ospite domenica 8 febbraio dalle 13 alle 15 dello stand di Berlucchi per proporre dei suoi esclusivi finger food
Marco Giallini l'8 febbraio vestirà i panni di un maître nello spettacolo teatrale “Il signore non è servito”, con la partecipazione di Noi di Sala
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
di
Master in Food&Wine Communication, programmatrice ossessiva, si perde in un buon bicchiere di vino. Ligure di nascita, milanese d'adozione
Le tematiche più calde e attuali della ristorazione in Italia e nel mondo, le iniziative speciali di Identità Golose, le ultime novità nel pianeta gola con i migliori appuntamenti da non perdere: tutto questo è Primo Piano.