30-10-2022
Mamma Eva Duchi Polidori, per tutti Ave, fritratta nella cucina del Ristorante 2000 a Sassocorvaro in provincia di Pesaro Urbino, dunque nelle Marche
Da tre anni Sassocorvaro fa comune con Auditore sulle colline verso Pennabilli e Carpegna, tanta bellezza verde. Gli abitanti sono raddoppiati, tutto il resto è rimasto come prima, anche la provincia, Pesaro Urbino, e di conseguenza la regione, le Marche. Bene precisarlo, perché altre amministrazioni hanno voltato le spalle per passare sotto Rimini e la Romagna.
Giorgia Polidori, Ristorante 2000 a Sassocorvaro (Pesaro Urbino)
Il superbo Coniglio porchettata di Ave Duchi
Durante i giorni feriali, la clientela è legata alle industrie e ditte della zona, nei fine settimana da chi ama più la sostanza che le sorprese. Ma c’è ben di più: nel 1998, il 2000 ha generato, grazie a Filippo Polidori, una seconda realtà battezzata La Vineria. Le preparazioni non cambiano, sono quelle e la cucina è una sola. Cambia tutto il resto, l’arredamento, geniale, le stoviglie, finissime, i bicchieri, di cristallo, fino al bene più
Lo straordinario interno della Vineria di Filippo Polidori
Foto ricordo a fine pranzo alla Vineria di Sassocorvaro. Da sinistra: Filippo Polidori, Paolo Marchi e Andrea Ancarani
Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito
di
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi
Un tempo, la pagina a tutta acquolina in uscita sul Giornale. Oggi è una delle deliziose rubriche firmate dal nostro Paolo Marchi: signore e signori, gli Affari di Gola. Affari seri, ad alto tasso di ghiottonerie, che ritraggono un’Italia davvero squisita, tra incursioni nelle tradizioni più care al nostro palato, alla meglio gioventù del nostro Buon Paese