Hervé Fleury
Crusca di riso con baccelli di pisellidi Josean Alija
Identità Golose Milano Four Seasons Italian Collection, un grande menu a Identità Golose Milano
“Wagyū a Milano” è l'iniziativa che parte oggi per far conoscere meglio la pregiata carne giapponese
Wagyū alla conquista dell’Europa? Da poco più di un anno – nel giugno 2014 – è stato cancellato il divieto Ue (che era stato introdotto dopo lo scoppio di un’epidemia simile a quella della “mucca pazza”) d’importazione della carne considerata migliore del mondo, quella bovina da razza nera giapponese Kuroge Washu. Già oggi i ristoranti top di Londra, Parigi, Francoforte e Monaco di Baviera l’hanno in carta, e la si può comprare in food store di qualità come Harrods e Fortnum & Manson. Ora tocca all’Italia, banco di prova importante, vista la concorrenza di celebri alternative nostrane, su tutte la Chianina e la Razza piemontese.
Lo chef Hide Shinohara dello Zero contemporary food di Milano, ieri all'opera col wagyū
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera
Racconti, consigli e assaggi dalla città dell'Esposizione Universale 2015