EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alvin Leung
GLI CHEF
Alvin Leung
Mattia e Alessio Spadone
Lucia Sapia
Antonia Klugmann
Ilario Vinciguerra
Mehmet Gürs
Giulio Terrinoni
Diego Guerrero
Alice Delcourt
Guglielmo Paolucci
Paolo Casagrande
Giorgio Caruso
Danilo Guerrini
Marianna Vitale
Francesco Cerea
Rodolfo Guzman
Josep Roca
Eugenio Pol
Giuseppe Palmieri
Paolo Piantoni
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Antonio Guida
Umberto Calemme
Alexander Frezza
Mauro Uliassi
Federico Fazzuoli
Beppe Allegretta
Gino Fabbri
Leopoldo Gasbarro
Iginio Ventura
Gabriele Bonci
Vittorio e Saverio Borgia
Jeremy Chan
Ernst Knam
Patrizia Di Benedetto
Hans Välimäki
Søren Ledet
Daniel Humm
Sergio Capaldo
Luca Landi
François Daubinet
Eleonora Cozzella
Andrea Sbrizzo
Andrea Dopico Cafarelli
Hervé Fleury
Ricette
Ricette
Pollo, patate, limone e caffè
LE RICETTE
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Una bionda da A’Mare
Vitello in umido con misticanza alcolica
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Birra, scampi e tartufo nero
Piastra di sale
di
Tomaž Kavcic
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
di
Accursio Craparo
Galetto in vescica
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Pesce con açaí
di
Thiago e Felipe Castanho
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
Mauro Uliassi
Trippa al latte
di
Norbert Niederkofler
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
di
Filippo Gozzoli
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Sardella: il caviale dei poveri
di
Caterina Ceraudo
Cannolo pampepato
di
Enrico Panero
La Dolcezza del riso
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Rubriche
Rubriche
Passione Gelato
Gelato Cesare, ovvero il chiosco verde: molto più di una gelateria, un pezzo di storia di Reggio Calabria
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In sala
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
31-08-2025
Un fattore importante della ristorazione sono le relazioni che sei capace di tessere
23-05-2025
La sala dell'Imago si muove a tempo di record
04-11-2024
A Mariella Organi il premio più Noto
12-07-2024
Agnese Morandi, servire bene in un ristorante in cui non sai mai cosa può accadere
24-05-2024
Benedetta Vitelli, la ragazza di sala che ha conquistato Alain Passard: «Accogliere è meglio che servire»
09-05-2024
Pablo Sacerdotte e il ristorante virtuoso oggi: «Progetti stimolanti, un salario degno, due giorni di riposo e niente urla»
05-05-2024
Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia
29-03-2024
Tra nostalgia e innovazione: l’ospitalità come rivoluzione
26-01-2024
«Nessun problema di personale»: ecco come si può superare l'emergenza sala
06-01-2024
«Sono i piccoli gesti a fare la differenza»: benvenuti nella sala di Gianni Sinesi
27-12-2023
Samsung The Frame e The Sero: i TV belli e tecnologici che si adattano alla perfezione anche alla sala di un ristorante
22-12-2023
In che maniera l'attualità incide sulla percezione del lavoro di sala: parla Sandra Ciciriello
20-12-2023
Samsung Galaxy Z Fold5 e Galaxy Tab S9 Series: alleati preziosi per gli imprenditori della ristorazione
16-03-2023
Alessandro Pipero e Ciro Scamardella: «Al ristorante ci vai per la cucina, ma poi ci torni per la sala»
31-12-2022
Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3
17-08-2022
Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante
25-07-2022
È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers
21-07-2022
Come ti offendo gli alberghieri e il Sud
13-07-2022
Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri
23-05-2022
Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
27-05-2021
A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano
11-05-2021
Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»
06-04-2021
Jacopo Tosi, Langosteria e l'importanza di non abbandonare il cliente
04-04-2021
Fabrizio Picano: «A fare il cameriere si diventa adulti in fretta»
26-03-2021
Marta Passaseo, la poesia nelle piccole bottiglie
10-02-2021
Dalla sala alla cantina. Passato presente e futuro di Gianni Sinesi, che al Reale sarebbe dovuto essere di passaggio...
21-01-2021
Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
08-01-2021
Quali regole per gestire gli imprevisti nell'hôtellerie? «La prima: costruire un team che sappia anticipare i desideri»
04-01-2021
Una vita da sommelier: Francesco Cioria, premio Identità di sala al congresso On the road 2020, si racconta
03-12-2020
Vita e pensieri di Savio Bina di Aalto, sommelier da 8 stelle (e mezzo)
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo