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Frutti di mare con granita di alghe e limone
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di
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Vitello in umido con misticanza alcolica
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Concentrato di mare
di
Alfonso Caputo
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
di
Alberto Bettini
Bufala Campana
di
Simone Padoan
Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
Merluzzo con rafano freddo, mele e cetriolo sott'aceto
di
Daniel Berlin
Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
“Panino” di manzo Pohorje
di
Tomaž Kavcic
Gnocchi di banana
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Thiago e Felipe Castanho
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
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Pasquale Torrente
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
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