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Minestra “maritata” di pesce
LE RICETTE
Minestra “maritata” di pesce
di
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Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
di
Andrea Berton
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
di
Mauro Uliassi
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
di
Fabrizio Mantovani
Seppia al naturale
di
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Pizza Express
di
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Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
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di
Ryan Clift
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
di
Carlo Cracco
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
La pizzetta che sarà
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Zuppa di spaghettini alle 5 spezie
di
Jordi Vilà
“Aglio e olio”
di
Luigi Taglienti
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Sangunazzu royal
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