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di
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Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
Cozze alla marinara
di
Carlo Cracco
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
Rosso Mangiare
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
Indivia ed erborinato con gel di pompelmo
di
Andrea Ribaldone
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Cono di verdure con pesce fritto
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Heinz Beck
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