06-02-2015
Il Premio Birra Moretti Grand Cru è un concorso di birra in cucina per chef e sous chef sotto i 35 anni di età, che quest'anno ha vissuto la sua quarta edizione. Davide Del Duca, chef del ristorante Osteria Fernanda di Roma, si è aggiudicato la vittoria con il suo mini-menu
Chiudiamo la nostra presentazione delle 20 ricette finaliste per l'edizione 2014 del Premio Birra Moretti Grand Cru con il vincitore, Davide Del Duca. Dopo il suo piatto salato, la Birra col cappelletto, oggi scopriamo il suo dolce. Che lui racconta così. Nel mio dessert spicca l’aglio nero, originario della Corea e delle grandi proprietà anti-ossidanti, aggiunto al gelato alla Birra Moretti La Rossa con cui ha in comune e le note di caramello, liquirizia e cioccolato. A completare ho aggiunto la terra di cioccolato per le sue note amare e aromatiche, le bucce di patate e topinambur per dare una tendenza dolce. Al dolce ho abbinato la Birra Moretti La Rossa.
Davide Del Duca, chef del ristorante Osteria Fernanda (Roma)
In abbinamento Birra Moretti La Rossa
Le ricette e i migliori momenti della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru
a cura di
chef dell'Osteria Fernanda di Roma, ha vinto il Premio Birra Moretti Grand Cru nel 2014