21-11-2019
A Milano i ristoranti del gruppo Armani ospitano le due famose toque, in inediti quattro mani con i resident chef, appuntamento il 25 e 26 novembre
Dani Garcìa e Gennaro Esposito
Emporio Armani Ristorante e Nobu Milano annunciano due appuntamenti con chef stellati per il mese di novembre, due serate inedite con menu esclusivi. Il primo appuntamento è da Nobu Milano, il 25 novembre, quando l’executive chef Antonio D’Angelo accoglierà lo spagnolo tristellato Dani Garcìa. La cena sarà un’occasione irripetibile per poter provare i piatti con cui lo chef si è conquistato lo scorso anno la terza stella Michelin, prima di decidere di chiudere il ristorante e convertirlo con grande sorpresa di tutti in una steak house (leggi anche Addio alle tre stelle, voglio essere felice. E vi spiego dove andrà l'alta cucina).
Il Nobu Milano
Martedì 26 novembre, invece, Emporio Armani Ristorante, rinnovato nel concept e nel design proprio a inizio anno, ospiterà lo chef Gennaro Esposito, con il quale lo chef di casa Ferdinando Palomba proporrà un menu d’autunno.
Coerente con l’identità culinaria del locale, il menu presentato è tutto italiano, connotato da una sfumatura stagionale autunnale portata da ingredienti come tartufo, funghi, barbabietole e finocchi, castagne e nocciole. Le portate sanno di una tradizione attentamente rivisitata, come i Tortelli di faraona alla cacciatora con cremoso di pomodoro affumicato, ed esprimono la regionalità comune dei due chef campani con sapori ed elementi mediterranei.
L'Emporio Armani Ristorante di Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose