I Costardi Bros protagonisti a Identità Golose Milano. E intanto pensano a un nuovo format pop

I due fratelli saranno a Milano anche oggi, sabato 6 giugno. Apriranno il loro ristorante di Vercelli da martedì 9, mentre studiano altri progetti

Christian e Manuel Costardi sulla soglia dell'Hub di via Romagnosi

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 06-06-2020 | 16:00 | Identità Golose Milano

Bottura: Venite a scoprire il mio brunch

Domenica 7, primo giorno a tavola nel verde di Villa Maria Luigia con un menù studiato per rilassarsi e ispirato al fuoco

a cura di Massimo Bottura

Leggi | 06-06-2020 | 15:00 | Dall'Italia

La rinascita. Corrado Assenza le dà le sembianze di una torta, straordinaria

La crostata-simbolo del maestro pasticcere di Noto: emblema di rigenerazione, un messaggio di ottimismo, positività e nuovo dinamismo. Vi diciamo anche la ricetta

Nata d’inverno, rinata a primavera di Corrado Assenza (foto Enrica Guariento)

a cura di Cristina Viggè

Leggi | 06-06-2020 | 13:00 | Dolcezze

Ribaldone-Marmo: sapori estivi di Langa all'Hub di via Romagnosi

12 e 13 giugno: Identità Golose Milano ospita gli chef di Osteria Arborina. Nel menu, Fassona, tajarin, scarola, sambuco...

Andrea Ribaldone ed Enrico Marmo, chef/patron e chef di Osteria Arborina a La Morra (Cuneo), una stella Michelin. Sono gli autori del menu di Identità Golose Milano di venerdì 12 e sabato 13 giugno (ore 19.30 e 21) al costo di 75 euro a persona, vini inclusi. Per prenotazioni, clicca qui

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 06-06-2020 | 10:00 | Identità Golose Milano

Aiutiamoci, pensiamo a modelli nuovi. Uno scatto d’orgoglio può salvarci, 60 milioni di piccole azioni individuali

Mariella Organi riflette sulla ripartenza: «Strutturiamoci, puntiamo i piedi. E riscopriamo l'Italia: prima i giovani conosceranno il nostro Paese, più forti saranno domani»

Mariella Organi, ovvero l'altra metà - col marito Moreno Cedroni - de La Madonnina del Pescatore di Senigallia

a cura di Mariella Organi

Leggi | 06-06-2020 | 07:00 | Dall'Italia

È dura, sarà dura, ma l'importante è rimanere sempre sé stessi. Io lo farò, col mio progetto romano

Le considerazioni di Davide Puleio: il lockdown l'ha colto mentre si sta preparando a dare vita a una nuova avventura...

Davide Puleio sta per partire col suo nuovo indirizzo nella capitale, dopo aver brillato a Milano

a cura di Davide Puleio

Leggi | 05-06-2020 | 19:05 | Dall'Italia

Identità Golose dal 24 al 26 ottobre, tema: "Costruire un nuovo futuro".
E diventa un congresso anche digitale

UFFICIALE - Confermate le nuove date, sempre al Mi.Co di Milano. Sarà un evento "doppio", racconterà cambiamenti e sfide che attendono la ristorazione post-Coronavirus

a cura di Identità Golose

Leggi | 05-06-2020 | 12:00 | IG2020: costruire un nuovo futuro

Carlin Petrini: è una svolta epocale. Ai ristoranti serve la solidarietà di tutti

«Rischiamo di perdere osterie e botteghe, simboli distintivi dell'italianità. Proteggiamole e sosteniamo l'agricoltura di prossimità». Intervista al fondatore di Slow Food

Carlo Petrini, detto Carlin, nato a Bra (Cuneo), 71 anni il prossimo 22 giugno. Il 9 dicembre 1989 ha fondato il movimento internazionale di Slow Food

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 05-06-2020 | 14:00 | Zanattamente buono

L'Etna dei vini: un incredibile mosaico naturale

Il presidente del Consorzio Benanti: «Siamo una nicchia d'eccellenza, raccontiamo il territorio»

Nell'incontro con il Consorzio Tutela Vini Etna Doc è stato spiegato il valore del territorio etneo

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 05-06-2020 | 11:00 | In cantina

Fulminante ripartenza dei Camanini

Riccardo e Giancarlo hanno riaperto il Lido 84 senza perdere coperti e licenziare. E quella brace in brodo apre nuovi mondi

La Costata alla brace in brodo, un secondo che apre un nuovo modo di concepire la griglia e lo stesso brodo

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 05-06-2020 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi
Ca del Bosco Guida 2020 - Cartella stampa Identità Golose Milano_lavora con noi

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    Sapori di Costiera: il ritorno di Alfonso Caputo a Identità Golose Milano

    Sgombri, spaghetti alla Nerano, triglie, limoni: 10 e 11 giugno, due cene speciali firmate dello chef della Taverna del Capitano

    Alfonso Caputo, chef della Taverna del Capitano di Nerano (Napoli), una stella Michelin. Cucinerà a Identità Golose Milano mercoledì 10 e giovedì 11 (ore 19.30 e 21) al costo di 75 euro a persona, vini inclusi. Per prenotazioni, clicca qui

    Alfonso Caputo, chef della Taverna del Capitano di Nerano (Napoli), una stella Michelin. Cucinerà a Identità Golose Milano mercoledì 10 e giovedì 11 (ore 19.30 e 21) al costo di 75 euro a persona, vini inclusi. Per prenotazioni, clicca qui

    Leggi | 04-06-2020 | 19:00 | | Identità Golose Milano

    Philippe Léveillé dà sapore e gusto alla ripartenza di Identità Golose Milano

    Cronaca della prima cena in via Romagnosi 3 dopo tre mesi di stop. «Dobbiamo infondere tranquillità a chi entra nelle nostre sale»

    Philippe Léveillé è tornato a Identità Golose Milano per due cene: mercoledì 3 e giovedì 4 giugno. Prenotazione obbligatoria e due turni per il servizio: alle 19.30 e alle 21

    Philippe Léveillé è tornato a Identità Golose Milano per due cene: mercoledì 3 e giovedì 4 giugno. Prenotazione obbligatoria e due turni per il servizio: alle 19.30 e alle 21

    Leggi | 04-06-2020 | 16:00 | Maurizio Trezzi | Identità Golose Milano

    La ristorazione mondiale progetta il futuro: «Servono nuovi modelli di business. E l'aiuto delle istituzioni»

    L’inchiesta internazionale "Coronavirus e Ristorazione", condotta da Fine Dining Lovers, rivela il sentiment di professionisti e consumatori attraverso 10.500 interviste

    Leggi | 04-06-2020 | 15:00 | Identità Golose | Dal Mondo

    Lo stop è stato tempo per studiare: formaggio di pasta, ipermaturazione... Il futuro è nelle nostre radici

    Davide Guidara dopo il lockdown, tra esperimenti e ricerca d'un nuovo modello per la cucina italiana, «sta a noi giovani»

    Davide Guidara, giovanissimo enfant prodige della cucina italiana. Classe 1994, dal luglio 2019 è chef al Sum di Catania

    Davide Guidara, giovanissimo enfant prodige della cucina italiana. Classe 1994, dal luglio 2019 è chef al Sum di Catania

    Leggi | 04-06-2020 | 13:00 | Davide Guidara | Dall'Italia

    Alfio Ghezzi riapre al Mart e fa il pieno di novità: PicMart, GrillNic, delivery, chef a domicilio

    Lo chef riparte col suo Senso a Rovereto e gli affianca tante idee. Ha anche studiato un grill particolare per ultimare le sue preparazioni nel grande prato che fiancheggia il polo culturale

    Alfio Ghezzi ha aperto a fine 2019 il suo nuovo Senso - Alfio Ghezzi, ristorante gastronomico all'interno del Mart di Rovereto, dove ha creato anche un Alfio Ghezzi Bistrot

    Alfio Ghezzi ha aperto a fine 2019 il suo nuovo Senso - Alfio Ghezzi, ristorante gastronomico all'interno del Mart di Rovereto, dove ha creato anche un Alfio Ghezzi Bistrot

    Leggi | 04-06-2020 | 10:00 | Nereo Pederzolli | Dall'Italia

    Fusto Milano, il pasticciere nomade ha finalmente la sua casa (super hi-tech)

    Dopo anni di consulenze nel mondo, Gianluca apre oggi il suo atteso laboratorio. Un luogo di produzione, formazione e ricerca che sforna già torte, cioccolatini e gelati sublimi

    L'ingresso di Fusto Milano, il laboratorio di pasticceria artigiana contemporanea di Gianluca Fusto che inaugura oggi in un cortile interno di via Ponchielli 3, zona Buenos Aires. L'espositore si chiama Colonna, è stato progettato da Giulio Iacchetti di Ifi e contiene le prime torte di Fusto

    L'ingresso di Fusto Milano, il laboratorio di pasticceria artigiana contemporanea di Gianluca Fusto che inaugura oggi in un cortile interno di via Ponchielli 3, zona Buenos Aires. L'espositore si chiama Colonna, è stato progettato da Giulio Iacchetti di Ifi e contiene le prime torte di Fusto

    Leggi | 04-06-2020 | 07:00 | Gabriele Zanatta | Zanattamente buono

    Tutto Bosco in una sera: il 9 giugno il pizza-ricercatore torna a Identità Golose Milano

    Un menu con i più grandi successi del pizzaiolo veronese: Mozzarella di pane, Crunch, DoppioCrunch, Aria di pane, Dolce lievitato...

    Renato Bosco torna a Identità Golose Milano martedì 9 giugno. Prenotazione obbligatoria e due turni per il servizio: alle 19.30 e alle 21

    Renato Bosco torna a Identità Golose Milano martedì 9 giugno. Prenotazione obbligatoria e due turni per il servizio: alle 19.30 e alle 21

    Leggi | 03-06-2020 | 20:00 | Niccolò Vecchia | Identità Golose Milano

    La carica di Viviana Varese, mille progetti. E riparte del Garda: via col nuovo Viva - La terrazza sul lago

    Temporary restaurant in attesa di riaprire anche il locale a Milano. E poi: una linea di prodotti per l'e-commerce, il delivery, presto persino "Viviana Varese a domicilio"...

    Viviana Varese, al centro, con la sorella Antonella e lo chef Fabio Mazzolini. Viviana, in attesa di riaprire il suo Viva a Milano, si è trasferita a Manerba sul Garda, dove parte il 5 giugno con Viva - La terrazza sul lago, vicino al locale della sorella e Mazzolini

    Viviana Varese, al centro, con la sorella Antonella e lo chef Fabio Mazzolini. Viviana, in attesa di riaprire il suo Viva a Milano, si è trasferita a Manerba sul Garda, dove parte il 5 giugno con Viva - La terrazza sul lago, vicino al locale della sorella e Mazzolini

    Leggi | 03-06-2020 | 18:00 | Carlo Passera | Dall'Italia

    Cinque voci autorevoli sulla ripartenza: Matteo Lunelli, Marco Amato, Francesco Cerea, Nicola Farinetti, Aldo Melpignano

    Focus sulla sala: sarà fondamentale per far sentire accolto il cliente. Parlano alcuni protagonisti di ristorazione e hôtellerie

    Matteo Lunelli, Marco Amato, Francesco Cerea, Nicola Farinetti e Aldo Melpignano, cinque protagonisti del recente webinar Identità di Sala - Idee per il futuro, organizzato da Cantine Ferrari e Identità Golose

    Matteo Lunelli, Marco Amato, Francesco Cerea, Nicola Farinetti e Aldo Melpignano, cinque protagonisti del recente webinar "Identità di Sala - Idee per il futuro", organizzato da Cantine Ferrari e Identità Golose

    Leggi | 03-06-2020 | 16:00 | Carlo Passera | In sala

    Franco Pepe presenta una nuova pizza a Identità Golose Milano: La Bufala Profumata

    Il pizzaiolo di Caiazzo racconta la sua creazione, nel giorno in cui ha ricevuto da Mattarella l’onorificenza di Cavaliere della Repubblica per il suo impegno sociale durante la crisi Covid

    La Bufala Profumata di Franco Pepe, come viene proposta da Pepe In Grani. L'impiattamento in via Romagnosi sarà leggermente diverso, senza però cambiare gli elementi che la compongono

    La Bufala Profumata di Franco Pepe, come viene proposta da Pepe In Grani. L'impiattamento in via Romagnosi sarà leggermente diverso, senza però cambiare gli elementi che la compongono

    Leggi | 03-06-2020 | 13:00 | Niccolò Vecchia | Identità Golose Milano