20-05-2015
Il piatto preparato da Davide Del Duca, giovane chef della romana Osteria Fernanda, che ha da poco cambiato sede, aprendone una nuova, sempre a Porta Portese ma più ampia (e paradossalmente con meno coperti, «così possiamo seguire meglio il cliente») in via Monte Crescenzo 18, tel. +39.347.4459593
Del Duca in azione a Identità Giovani, ieri. Il suo socio all'Osteria Fernanda è l'oste-sommelier Andrea Marini
I cappellacci vengono innaffiati con lo splendido brodo
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera