Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

I Maestri del Gusto: in scena all'hub, Richard Abou Zaki e Massimiliano Prete

Prosegue il ciclo di cene Acqua Panna e S. Pellegrino che celebra il dialogo tra l'arte della pizza contemporanea e l'alta cucina italiana: appuntamento in via Romagnosi giovedì 9 maggio con un menu davvero intrigante (che vi sveliamo in anteprima)

a cura di Identità Golose

Richard Abou Zaki, chef del ristora

Richard Abou Zaki, chef del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo) e Massimiliano Prete, maestro pizzaiolo dei due locali torinesi Sestogusto saranno protagonisti a Identità Golose Milano il prossimo giovedì 9 maggio: orario unico di prenotazione ore 20.00. Per info clicca qui

Bistecca 6 anni, una sfida vinta

Luca Di Tomaso, chef e titolare del Grill del Grillo a Cesate nel Milanese, ha esaltato sulle sue braci incredibili carni spagnole maturate duemila giorni dai fratelli Ladi e Oscar Juan Galvan di Madrid

a cura di Paolo Marchi

Cin cin Calabria: nove cocktail bar da non perdere

Bere bene in giro per l'Italia: esploriamo la punta dello Stivale, una regione in continua crescita, dove incontrare insegne che si distinguono per creatività e qualità

a cura di Identità Golose

Capsicum: tequila infusa al peperon

Capsicum: tequila infusa al peperoncino, miele di acacia e liquore ai fiori di sambuco. E', per la nostra Guida, il drink più creativo di Sa111anta Tarallo

#SnobPop Anima Torinese: il nuovo menu del Magorabin a Torino

Lo chef Enzo Barillà firma il suo primo menu, in cui cerca di unire le due anime della città, proponendo una cucina torinese comprensibile, riconoscibile, accessibile e disponibile, ma anche imprevedibile.

a cura di Alan Jones

Alcuni piatti del nuovo menu tra cr

Alcuni piatti del nuovo menu tra creatività e accostamenti decisi


Buona la prima a Palazzo Utini, il nuovo ristorante di Enrico Bartolini nella Food Valley d'Italia

Abbiamo provato in anteprima l'insegna gastronomica che porterà la firma dello chef del MUDEC di Milano, a Noceto, a pochi minuti da Parma: a guidare la cucina il resident chef Roberto Monopoli. Segno distintivo: ossessione pura per le eccellenze locali

a cura di Marialuisa Iannuzzi

A sinistra, Enrico Bartolini c

A sinistra, Enrico Bartolini che firmerà la proposta del ristorante gastronomico di Palazzo Utini, locanda di lusso a Noceto in provincia di Parma; a destra, Roberto Monopoli, pugliese di Bari, ne sarà il resident chef. La struttura aprirà ufficialmente al pubblico il prossimo 8 maggio. Tutte le foto sono a cura di Marialuisa Iannuzzi

Chi è Teo KayKay: arte e talento a servizio del mondo del vino e dello Champagne

Vi presentiamo Matteo Mengacci, l'artista, designer e imprenditore che ha rivoluzionato il concetto di creatività nel settore delle bollicine...e non solo

a cura di Cinzia Benzi

Alcune delle opere artistiche (bott

Alcune delle opere artistiche (bottiglie di vino e Champagne) firmate da Matteo Mengacci, in arte Teo KayKay

La nuova carta di Identità Golose Milano è pronta: Edoardo Traverso ci racconta le sue creazioni

L'executive chef dell'Hub dà grande importanza alla stagionalità e al lavoro di squadra, da cui nascono le idee per i nuovi piatti. Che raccontano anche delle mille influenze che arrivano dagli chef ospiti che passano da via Romagnosi

a cura di Niccolò Vecchia

Edoardo Traverso, executive chef di

Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano, è nato a Genova ed è cresciuto a Bordighera

Nino Negri e un legame con la montagna che sale fino a 3.000 metri

Il progetto della storica cantina valtellinese: far riposare i vini in alta quota. L'enologo Danilo Drocco: «Valorizziamo i nostri terreni»

a cura di Raffaele Foglia

La cantina della Nino Negri a 3.000

La cantina della Nino Negri a 3.000 metri di altitudine a Bormio: qui riposa il Vigna Fracia 2016 in magnum


Ivan Maniago

Ivan Maniago

Impronta d'Acqua - Lavagna (Genova)
Cavi di Lavagna
Giovanni Guarneri

Giovanni Guarneri

Don Camillo - Siracusa
Ortigia
Paulo Airaudo

Paulo Airaudo

Amelia al Villa Favorita - San Sebastian
Stefano Bacchelli

Stefano Bacchelli

Scilla - Shanghai