06-11-2022
Zuma Rome
Un rooftop con vista aperta sulla Marina di Porto Cervo, due piani panoramici, lo sguardo sulla distesa di acque placide e la natura elegante che disegna l’angolo più esclusivo della Costa Smeralda. È senza dubbio strategico l’indirizzo del nuovo Zuma Porto Cervo, inaugurato lo scorso 19 luglio, a pochi passi dalle boutique della Promenade du Port. Seconda apertura in Italia per Azumi Ltd., è un’operazione svolta in partnership con Smeralda Holding, la società controllata da Qatar Holding che possiede i principali asset turistici a cinque stelle della Costa Smeralda, nell'ambito della strategia di diversificazione dell'offerta turistica della destinazione, arricchita ora dalla proposta gastronomica izakaya studiata da Rainer Becker, creatore e co-fondatore di Zuma. Perché Porto Cervo? “Forti della solida fama del nostro ristorante a Roma, da tempo guardavamo all’Italia per espandere il nostro brand in Europa. La Costa Smeralda condivide con noi i valori di eccellenza, rispetto del territorio e visione. Non potevamo trovare destinazione migliore”, ha dichiarato. Vision, attenzione al territorio e qualità dell’offerta, ma anche espansione del brand in Europa e nel mondo, attenzione al personale come asset di una strategia che affonda le radici due decadi fa, cade proprio quest’anno infatti il 20esimo anniversario dall’apertura del primo ristorante a Londra. Tra l’altro proprio nel momento dei festeggiamenti dei 60 anni di storia della Costa Smeralda, tanto tempo è passato da quando è stata fondata dal Principe Aga Khan nel 1962.
Sven Koch, ceo di Azumi Ltd. società di Zuma Roma e Porto Cervo
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Giornalista specializzata in Hôtellerie e Travel, è consulente di Identità Golose, vice direttore di Hotel and Travel e condirettore di The CUBE Magazine, collabora con AD Architectural Digest Italia. Autrice di libri e guide editi da WhiteStar e Marco Polo