Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
Zuppa di terra (terra di Richard)
Oh mio caro pianeta
Foto Brambilla-Serrani
Indivia ed erborinato con gel di pompelmo
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
Foto Brambilla-Serrani
Limone sovversivo
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur