Gert De Mangeleer
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticanodi Antonio Pisaniello
Mondo pizza L'importanza di chiamarsi fiordilatte (ovvero: non confondiamolo con la mozzarella!)
Le 6 zuppe di verdura personalizzabili che troveremo nelle prossime settimane da Quelo, il soup bar dentro a Fico Eataly World, parco del cibo alle porte di Bologna. E' un'iniziativa targata Roboqbo, azienda leader nella progettazione e produzione d'impianti per la trasformazione alimentare
C’è una novità interessante che proviene da Roboqbo, azienda di Bentivoglio (Bologna), leader nella progettazione e produzione d'impianti per la trasformazione alimentare, nota per aver ideato e brevettato la serie Qbo – Universal Processing System, il primo sistema in grado di soddisfare, in tempi ridottissimi e in un unico processo di lavorazione, diverse esigenze produttive, dalla gastronomia alla pasticceria. Una tecnologia innovativa, in grado di valorizzare le caratteristiche della materie prime impiegate. Tutto questo grazie a una cottura ultraveloce e delicata e a un immediato processo di raffreddamento. Accortezze che consentono di ottenere prodotti di alta qualità, preservando colore, gusto e aromi, come in natura. La novità la scopriremo nelle prossime settimane, da Fico Eataly World, il parco del cibo a un quarto d’ora di macchina dal capoluogo felsineo. Sarà realizzato qui Quelo, soup bar con focus su frutta e verdura, con prodotti per lo più stagionali e personalizzabili con topping di varia natura.
Zuppa di zucchine
Zuppa carota e zenzero
A cura della redazione di Identità Golose
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose