Dall'Italia

Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.


Conto alla rovescia per BOB FEST: dal 28 al 30 giugno il più importante festival gastronomico calabrese

Manca solo un mese e nella splendida cornice di Roccella Jonica (Reggio Calabria) prenderà vita la V edizione dell'evento dedicato al mondo food (e non solo) ideato da Roberto Davanzo con la sua Band of Brothers: in scena cucina, cultura e contaminazioni

Cinque domande che i vegani ricevono spesso e cinque possibili risposte (pacate)

La scelta di essere vegani fa scaturire spesso molte domande in chi è onnivoro e in coloro che non condividono questo stile alimentare. Gli interrogativi sono chiaramente più di cinque, ma questi sono alcuni dei più ricorrenti

Minnuzza di Sant’Agata, omaggio a Catania: la nuova linfa del Coria che ha cambiato sede

Gli chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti trasferiscono il loro ristorante da Caltagirone nel cuore della città etnea: al centro della loro cucina, sapori, tradizioni e la grande Storia gastronomica siciliana

Aspettando Irpinia Mood: a bordo del treno storico, alla scoperta di paesaggi ed eccellenze del territorio

Al via la rassegna enogastronomica che ha lo scopo di promuovere la provincia di Avellino e la sua filiera produttiva, fino a diffondere una rinnovata consapevolezza sul cibo. Prima tappa a Sant'Angelo dei Lombardi ed è già un successo

L'Irpinia Express in partenza dalla stazione d

L'Irpinia Express in partenza dalla stazione di Avellino

Dal laboratorio familiare degli anni '60 alla bakery contemporanea: la storia del Forno Orlando a Castrovillari

Dalla Schicchiuliata ai croissant, dal pane integrale alla chiffon cake: l'offerta completa di una panetteria che studia costantemente nuove proposte alimentari

I due fratelli Orlando

I due fratelli Orlando

Ritorno nella fattoria dove l’agricoltura biodinamica diventa cucina d’autore

Nostro viaggio alla Fattoria Sardi, sulle colline che circondano Lucca: qui lo chef Damiano Donati trasforma semplicità e persino scarti in piatti geniali. Un racconto di radici e futuro, di orti, spezie e intuizioni gentili

Fattoria Sardi vista dall'alto e lo chef Damia

Fattoria Sardi vista dall'alto e lo chef Damiano Donati

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