Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


#SnobPop Anima Torinese: il nuovo menu del Magorabin a Torino

Lo chef Enzo Barillà firma il suo primo menu, in cui cerca di unire le due anime della città, proponendo una cucina torinese comprensibile, riconoscibile, accessibile e disponibile, ma anche imprevedibile.

Alcuni piatti del nuovo menu tra creatività e acc

Alcuni piatti del nuovo menu tra creatività e accostamenti decisi

Buona la prima a Palazzo Utini, il nuovo ristorante di Enrico Bartolini nella Food Valley d'Italia

Abbiamo provato in anteprima l'insegna gastronomica che porterà la firma dello chef del MUDEC di Milano, a Noceto, a pochi minuti da Parma: a guidare la cucina il resident chef Roberto Monopoli. Segno distintivo: ossessione pura per le eccellenze locali

Alessandro Scardina, la Pista è quella giusta

Nuova regia di cucina al ristorante del Lingotto, lo storico stabilimento Fiat. Protagonista, una linea classica, contemporanea e senza forzature

Meno esibizionismo, più Verve

Siamo tornati presso l'insegna romana situata all'interno dell'hotel DOM, regno di Adriano Magnoli e della compagna Antonella Mascolo: piatti audaci e tanta sostanza per questa new entry della Guida ai ristoranti 2024 di Identità Golose

Antonella Mascolo e Adriano Magnoli, coppia nella

Antonella Mascolo e Adriano Magnoli, coppia nella vita e nel lavoro, sono i due chef alla guida del ristorante Verve, situato all'interno dell'hotel DOM a Roma, novità della Guida ai ristoranti d'autore di Identità Golose (potete leggere la nostra recensione cliccando qui)

Trattoria Cacciaconti: grazia gastronomica e delicata eleganza in un'insegna nel cuore della Maremma

Agata Felluga, dopo anni di lavoro in importanti cucine francesi, è tornata a Rocchette di Fazio (Grosseto), che frequentava da bambina. Trasformando la trattoria del paese in una meta da non perdere

La Trattoria Cacciaconti, si trova a Rocchette di

La Trattoria Cacciaconti, si trova a Rocchette di Fazio, in provincia di Grosseto. Dal cui centro serve circa un'ora e un quarto per raggiungerla. E' aperta dal giovedì alla domenica, a pranzo e a cena

Jacopo Mercuro + Freni e Frizioni = Slap. Pizza e cocktail nel nome della goduria

A Roma, Freni e Frizioni Draft cambia nome (e un po' anche identità), diventa Slap e accoglie le creazioni appositamente studiate dal pizzaiolo, che s'affianca alla squadra di bartender. Per dare un volto nuovo al binomio pizza-cocktail

Novità a Roma: Freni e Frizioni Draft cambia pell

Novità a Roma: Freni e Frizioni Draft cambia pelle, incorpora le pizze di Jacopo Mercuro e diventa Slap, in Via Sforza Pallavicini 12, tel. 06 99344698

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