07-01-2025
Il nuovo anno prende il via a Identità Golose Milano: dopo la breve pausa per le festività natalizie, l'Hub internazionale della gastronomia di via Romagnosi riapre le sue porte, pronto a inaugurare un 2025 ricco di sapori ed emozioni.
La riapertura è affidata alla creatività dell'executive chef Edoardo Traverso, che da oggi, martedì 7 gennaio, torna a deliziare gli ospiti con le sue raffinate proposte. La sua cucina continuerà a essere protagonista durante tutto il 2025, disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, nelle serate senza chef ospiti e durante i pranzi domenicali.
Edoardo Traverso vi aspetta in via Romagnosi 3 da martedì 7 gennaio
Martedì 21 gennaio Serata speciale con le pizze di Franco Pepe | Pepe In Grani, Caiazzo
Martedì 28 gennaio La giovane rivoluzione di Tommaso Zoboli | Patrizia, Modena
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti