23-10-2024
Proseguono settimana dopo settimana a Identità Golose Milano, l'Hub internazionale della gastronomia, gli appuntamenti con il meglio della cucina d'autore in via Romagnosi 3, nel pieno centro di Milano. Oggi vi presentiamo tutto quello che Paolo Marchi e Giulia Corradetti hanno immaginato per il mese di novembre, ricordandovi anche la cena che vi aspetta a fine ottobre.
Non dimenticate poi che la carta di Identità Golose Milano, firmata dal nostro executive chef Edoardo Traverso, è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica (per prenotare il vostro tavolo all'Hub, consultare il sito cliccando qui).
Mercoledì 30 ottobre Pizza, dialoghi d'autore - In collaborazione con Molino Casillo, con Ciro Salvo | 50 Kalò, Napoli e Irina Steccanella | Irina Trattoria Pizzeria, Savigno (Bologna)
Mercoledì 13 novembre Il grande bollito misto: Edoardo Traverso interpreta le carne di Carlo Alberto Menini | Macelleria Carlo Alberto Menini, San Giovanni Lupatoto (Verona)
Giovedì 21 novembre Il mare contemporaneo di Jacopo Ticchi | Da Lucio, Rimini
Giovedì 28 novembre Pizza, dialoghi d'autore in collaborazione con Molino Casillo, con Raffaele Bonetta | Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli (Napoli) e Roberto Davanzo | Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone (Catanzaro)
Per prenotare il vostro posto, dovete fare una sola cosa: visitare la pagina dedicata del sito ufficiale di Identità Golose Milano.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti