04-09-2024

Golosi di Identità: il 12 settembre a Identità Golose Milano la cena di raccolta fondi a favore di Fondazione Cotarella

Per la seconda volta l'Hub ospita una serata imperdibile, con uno scopo benefico di prima importanza. Il menu sarà firmato da Ada Stifani, Giancarlo Perbellini, Davide Boglioli, Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi

Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugi

Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone FinazziDa Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano

Prosegue anche a settembre 2024 la collaborazione di Identità Golose con la Fondazione Cotarella, che ha portato già da due edizioni la Fondazione a collaborare con il nostro congresso, con l’intento di promuovere e sostenere abitudini, studi e cure che favoriscano i valori dell’alimentazione sana ed equilibrata. E' la mission che anima questa importante realtà creata da Dominga, Marta ed Enrica Cotarella, e diretta da Ruggero Parrotto.

Torna così, per la seconda volta a Identità Golose MilanoGolosi di Identità: la cena speciale di raccolta fondi a favore di Fondazione Cotarella, e in particolare a sostegno del punto d’ascolto di Fondazione a Orvieto.

Inaugurato il 15 aprile 2023, il Punto di Ascolto è un luogo in cui sono a disposizione gratuitamente figure di esperti in grado di fornire ai ragazzi, ma anche ai loro familiari e amici, agli insegnanti e al personale scolastico, al mondo del lavoro e dello sport, supporto e tutte le informazioni utili per un primo approccio, adeguato e tempestivo, ai disturbi del comportamento alimentare, con l’obiettivo non solo di sensibilizzare la comunità rispetto alle patologie, ma soprattutto di fornire strumenti per la loro prevenzione e un corretto approccio a tali disturbi.

Lunedì 2 settembre Fondazione Cotarella ha organizzato a Orvieto, nel corso di una serata speciale, un laboratorio di pittura con i ragazzi volontari di Fondazione, guidati dall’artista Florinda Zanetti. Le opere realizzate in quell'occasione verranno messe all’asta su donazione alla cena del 12 settembre

Lunedì 2 settembre Fondazione Cotarella ha organizzato a Orvieto, nel corso di una serata speciale, un laboratorio di pittura con i ragazzi volontari di Fondazione, guidati dall’artista Florinda Zanetti. Le opere realizzate in quell'occasione verranno messe all’asta su donazione alla cena del 12 settembre

Identità Golose è orgogliosa di poter collaborare a sostenere un progetto così importante e nobile: per questo siamo felici di ospitare una cena animata da straordinari protagonisti della cucina d’autore italiana: Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia (1 stella Michelin); Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano (3 stelle Michelin); Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona (2 stelle Michelin); Enrico e Roberto Cerea con Simone FinazziDa Vittorio a Brusaporto (3 stelle Michelin).

Il menu sarà di quattro portate più un’entrée e sarà proposta al prezzo di 275 euro, abbinamento vini della famiglia Cotarella incluso. Orario unico di prenotazione h20:00.  Ecco i piatti che saranno presentati:
 

Entrée a cura di Identità Golose Milano

Ada Stifani Quaglia, ricci e alchechengi
In abbinamento Sorélle 2023 – Famiglia Cotarella

Davide Boglioli Risotto al ginepro, limone, amarene e uova di trota
In abbinamento Verdeluce 2023 - Famiglia Cotarella

Giancarlo Perbellini Sella di vitello, crema al Marsala, acciughe, bagnetto verde e glassa di peperoni
In abbinamento Brunello di Montalcino 2018 - Famiglia Cotarella

Enrico and Roberto Cerea & Simone Finazzi NEW WAVE - Brownies al cioccolato con cremoso al cioccolato fondente
In abbinamento Pomele Aleatico 2023 - Famiglia Cotarella


Per prenotare il vostro tavolo per la cena di giovedì 12 settembre, visitate il sito dell'Hub.


Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

Identità Golose

di

Identità Golose