04-09-2024
Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi, Da Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano
Prosegue anche a settembre 2024 la collaborazione di Identità Golose con la Fondazione Cotarella, che ha portato già da due edizioni la Fondazione a collaborare con il nostro congresso, con l’intento di promuovere e sostenere abitudini, studi e cure che favoriscano i valori dell’alimentazione sana ed equilibrata. E' la mission che anima questa importante realtà creata da Dominga, Marta ed Enrica Cotarella, e diretta da Ruggero Parrotto.
Torna così, per la seconda volta a Identità Golose Milano, Golosi di Identità: la cena speciale di raccolta fondi a favore di Fondazione Cotarella, e in particolare a sostegno del punto d’ascolto di Fondazione a Orvieto.
Lunedì 2 settembre Fondazione Cotarella ha organizzato a Orvieto, nel corso di una serata speciale, un laboratorio di pittura con i ragazzi volontari di Fondazione, guidati dall’artista Florinda Zanetti. Le opere realizzate in quell'occasione verranno messe all’asta su donazione alla cena del 12 settembre
Il menu sarà di quattro portate più un’entrée e sarà proposta al prezzo di 275 euro, abbinamento vini della famiglia Cotarella incluso. Orario unico di prenotazione h20:00. Ecco i piatti che saranno presentati:
Entrée a cura di Identità Golose Milano
Ada Stifani Quaglia, ricci e alchechengi In abbinamento Sorélle 2023 – Famiglia Cotarella
Giancarlo Perbellini Sella di vitello, crema al Marsala, acciughe, bagnetto verde e glassa di peperoni In abbinamento Brunello di Montalcino 2018 - Famiglia Cotarella
Per prenotare il vostro tavolo per la cena di giovedì 12 settembre, visitate il sito dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti