07-02-2024
La fotogallery con i nuovi piatti di Identità Golose Milano (crediti fotografici @Onstage Studio)
Attenzione: questo articolo potrebbe causare irrefrenabili attacchi di gola. E a dirla tutta è proprio la nostra intenzione. Ma ancora di più è il fine della brigata di Identità Golose Milano guidata dall’executive chef Edoardo Traverso, che ha deciso di dare una bella accelerata di gusto al nuovo menu dell’hub, arricchito con tante proposte inedite.
Senz’altro la linea guida principale resta attenersi alla stagionalità, ma i tempi sono maturi per mostrare senza veli il grande lavoro di squadra che ogni giorno viene portato avanti da ragazzi giovani, appassionati e grintosi. Osservano, studiano, sperimentano e poi applicano quanto appreso, delineando a tratti sempre più forti la loro identità.
Un menu ben bilanciato, un mosaico di piatti carnivori, proposte di mare e, insieme, i vegetali (come vi abbiamo raccontato qui), fino a dessert freschi e raffinati, che vi mostriamo nella sequenza di scatti qui di seguito: la fotogallery del nuovo menu. Alla fine della quale altro non vi resterà che prenotare il vostro tavolo a Identità Golose Milano, in via Romagnosi 3. La brigata dell’hub e il sorriso accogliente della sala vi aspettano a pranzo dal martedì al venerdì, a cena nelle sere in cui non è prevista la presenza di uno chef ospite e la domenica a pranzo.
Per info e prenotazioni, consultare il sito di Identità Golose Milano.
LA FOTOGALLERY DEL NUOVO MENU DELL'HUB
Tuorlo croccante, punte di radicchio tardivo, mela verde, miele, noci tostate e gorgonzola dolce
Scampo crudo e cotto, la sua bisque e lenticchie
Tagliatella 40 tuorli, ragù di seppia in bianco e riduzione al Vermouth
Pasta di Gragnano estrazione di bietole, canocchia cruda, riduzione e polvere di carapace
Bavetta di manzo arrosto, salsa bernese, carciofo e riduzione di manzo
Pesce serra, guazzetto di granchio con S. Marzano di Casa Marrazzo, olio al prezzemolo e cima di rapa
Broccolo fritto, crema di cavolfiore e chips di cavolo nero
Arance e Datteri Mousse e crema alla arancia, biscuit con farine “Origine con germe di grano” di Molino Casillo, cremoso ai datteri e croccante alle nocciole
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti