07-02-2024

Scatti golosi e dove assaporarli: la fotogallery del nuovo menu dell'hub

Una sequenza di piatti inediti per raccontare la creatività della giovane brigata di Identità Golose Milano guidata dall'executive chef Edoardo Traverso, che punta su una forte accelerata di gusto

La fotogallery con i nuovi piatti di Identità Go

La fotogallery con i nuovi piatti di Identità Golose Milano (crediti fotografici @Onstage Studio)

Attenzione: questo articolo potrebbe causare irrefrenabili attacchi di gola. E a dirla tutta è proprio la nostra intenzione. Ma ancora di più è il fine della brigata di Identità Golose Milano guidata dall’executive chef Edoardo Traverso, che ha deciso di dare una bella accelerata di gusto al nuovo menu dell’hub, arricchito con tante proposte inedite.

Senz’altro la linea guida principale resta attenersi alla stagionalità, ma i tempi sono maturi per mostrare senza veli il grande lavoro di squadra che ogni giorno viene portato avanti da ragazzi giovani, appassionati e grintosi. Osservano, studiano, sperimentano e poi applicano quanto appreso, delineando a tratti sempre più forti la loro identità.

Un menu ben bilanciato, un mosaico di piatti carnivori, proposte di mare e, insieme, i vegetali (come vi abbiamo raccontato qui), fino a dessert freschi e raffinati, che vi mostriamo nella sequenza di scatti qui di seguito: la fotogallery del nuovo menu. Alla fine della quale altro non vi resterà che prenotare il vostro tavolo a Identità Golose Milano, in via Romagnosi 3. La brigata dell’hub e il sorriso accogliente della sala vi aspettano a pranzo dal martedì al venerdì, a cena nelle sere in cui non è prevista la presenza di uno chef ospite e la domenica a pranzo.

Per info e prenotazioni, consultare il sito di Identità Golose Milano.

 

LA FOTOGALLERY DEL NUOVO MENU DELL'HUB

Tuorlo croccante, punte di radicchio tardivo, mela verde, miele, noci tostate e gorgonzola dolce

Tuorlo croccante, punte di radicchio tardivo, mela verde, miele, noci tostate e gorgonzola dolce

Scampo crudo e cotto, la sua bisque e lenticchie

Scampo crudo e cotto, la sua bisque e lenticchie

Tagliatella 40 tuorli, ragù di seppia in bianco e riduzione al Vermouth

Tagliatella 40 tuorli, ragù di seppia in bianco e riduzione al Vermouth

Pasta di Gragnano estrazione di bietole, canocchia cruda, riduzione e polvere di carapace

Pasta di Gragnano estrazione di bietole, canocchia cruda, riduzione e polvere di carapace

Bavetta di manzo arrosto, salsa bernese, carciofo e riduzione di manzo

Bavetta di manzo arrosto, salsa bernese, carciofo e riduzione di manzo

Pesce serra, guazzetto di granchio con S. Marzano di Casa Marrazzo, olio al prezzemolo e cima di rapa

Pesce serra, guazzetto di granchio con S. Marzano di Casa Marrazzo, olio al prezzemolo e cima di rapa

Broccolo fritto, crema di cavolfiore e chips di cavolo nero

Broccolo fritto, crema di cavolfiore e chips di cavolo nero

Arance e Datteri
Mousse e crema alla arancia, biscuit con farine “Origine con germe di grano” di Molino Casillo, cremoso ai datteri e croccante alle nocciole

Arance e Datteri
Mousse e crema alla arancia, biscuit con farine “Origine con germe di grano” di Molino Casillo, cremoso ai datteri e croccante alle nocciole

 


Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

a cura di

Identità Golose