Laura Fratton
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Il magnifico glicine in fiore nel cortile di Identità Golose Milano
La Pasqua è da sempre una festa in cui godere appieno dei piaceri della tavola, intorno a cui ritrovarsi per celebrare condivisione e convivialità. Per il pranzo di domenica 21 aprile gli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi proporranno un menu inedito, pensato appositamente per festeggiare nel modo migliore la festa in via Romagnosi 3.
Si terminerà con due coccole finali: Il biscotto nel bicchiere (bourbon al burro, Ardbeg Whisky, Bitters lemon, soda ai fiori); e Chocolate&Galup.
Il menu speciale di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
Il costo è di 75 euro con abbinamento vini e coperto inclusi (opzione a 85 euro con l’abbinamento di un calice di Veuve Clicquot Saint Pétersbourg AOC - Veuve Clicquot alla portata indicata). Prenotazioni: http://www.identitagolosemilano.it/prenotazioni/
A cura della redazione di Identità Golose
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano