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Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
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Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
LE RICETTE
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
"La Pardula"
di
Oliver Piras
È dolce. Di natura
di
Corrado Assenza
Terra
di
Salvatore Tassa
Il tiramisù destrutturato
Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
di
Simone Padoan
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
di
Andoni Luis Aduriz
Relazione privilegiata
di
Pietro Leemann
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di
Tony Lo Coco
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
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Pierre Hermé
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di
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Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Frittella al tartufo bianco D’O
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Garusolo, fagiolo gialet e spinacino
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Antonia Klugmann
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Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
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Antonio Vasile
Antonio Vasile
pugliese del segno dei pesci, è tecnico del settore ittico
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06-08-2014
L'ostrica triploide non è OGM
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Re Salmone
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Baccalà vero, baccalà truccato
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Sua maestà il gambero. Viola
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