27-03-2019
L'AnaNascosta di Franco Pepe, piatto dell'anno per Identità, sugli schermi del congresso. A guardare la foto sono lo stesso Pepe, Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Tutela Grana Padano, e Paolo Marchi. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Identità Milano è anche l'occasione per premiare tanti professionisti che si sono distinti durante l'anno per l'eccellenza del loro lavoro in ambito ristorativo e agroalimentare. Ecco, nella nostra carrellata fotografica, tutti coloro che si sono meritati gli applausi del congresso.
PREMIO PIATTO DELL’ANNO - Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Tutela Grana Padano, premia Franco Pepe, del Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta)
PREMIO CUOCO DELL’ANNO - Vittorio Moretti, presidente di Terra Moretti, premia Paolo Lopriore del ristorante Il Portico ad Appiano Gentile (Como)
PREMIO IDENTITÀ DI SALA - Camilla Lunelli, responsabile Comunicazione e Relazioni esterne di Cantine Ferrari, premia Alessandro Troccoli, del ristorante Cracco in Galleria a Milano
PREMIO EAST LOMBARDY - Barbara Manfredini, assessore alla Città Vivibile e alla Rigenerazione urbana del Comune di Cremona, premia Chiara Magri e Nicole Bruno del ristorante Dordoni a Cremona, Alessia Mazzola dell'osteria Al Gigianca a Bergamo, Michele Valotti della trattoria La Madia a Brione (Brescia) e Alessandra Viola dell'Hostaria Viola a Castiglione delle Stiviere (Mantova)
PREMIO ECCELLENZE LOMBARDE - Per la Regione Lombardia Cristina Striglio, consigliere di Ersaf (Ente regionale per i servizi all'agricoltura e alle foreste) premia Davide Caranchini, del ristorante Materia di Cernobbio (Como)
PREMIO IDENTITÀ DONNA - Romina Castelletti, responsabile Marketing di Guido Berlucchi, premia Isabella Potì del ristorante Bros’ a Lecce
PREMIO TIPICITÀ IN CUCINA - Sara Peirone, Top Gastronomy manager di Lavazza, premia Mauro Uliassi del ristorante Uliassi a Senigallia (Ancona)
PREMIO CREATIVITÀ IN CUCINA - Piero Gabrieli, responsabile marketing di Molino Quaglia, premia Enrico Mazzaroni, del ristorante Il Tiglio in Vita a Porto Recanati (Macerata)
PREMIO VENT’ANNI - Elisabetta Bracci, Marketing manager di Acqua Panna e S.Pellegrino, premia Francesco Vincenzi della Franceschetta 58 a Modena
PREMIO ARTIGIANO DEL GUSTO - Francesco Zonin, executive vicepresidente di Zonin, premia Ciccio Sultano del ristorante Duomo a Ragusa
PREMIO RADICI FUTURE - Antonio Goedlin, direttore vendite di Goedlin, premia Paolo Griffa del ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal a Courmayeur (Aosta)
PREMIO OLIO IN CUCINA - Manfredi Barbera, amministratore unico di Oleificio Barbera, premia Alessandro Negrini e Fabio Pisani, ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano
PREMIO BIRRA IN CUCINA - Alfredo Pratolongo, presidente della Fondazione Birra Moretti, premia Matteo Felter, del ristorante Il Fagiano al Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Brescia)
PREMIO IDENTITÀ NUOVE SFIDE - Enrico Berto, presidente di Berto's, premia Niko Romito del ristorante Reale Casadonna a Castel di Sangro (L’Aquila)
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A cura della redazione di Identità Golose