07-07-2015
Daniela Cicioni, a destra, protagonista ieri a Identità Expo S.Pellegrino, per lo spazio dedicato a Identità Naturali. Con lei era la sorella gemella Manuela
Il gran caldo invoglia a consumare piatti leggeri, sani, naturali, ricchi di gusto ma poveri in calorie. Digeribili. Capita così a fagiolo – e di legumi si parlerà molto, in effetti – la lezione di Daniela Cicioni, chef vegana e crudista, protagonista ieri di Identità Naturali, lo spazio che anche a Identità Expo viene dedicato a una delle principali tendenze della cucina futura.
Il bellissimo piatto preparato dalla Cicioni: I giardini, i campi, il mare, ossia una rivisitazione vegana della classica insalata nizzarda
La lezione di Daniela Cicioni
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera