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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Spirits Magazine, un nuovo periodico su distillati e mixology

Il fondatore Bruno Petronilli ci racconta la sua sfida: «La miscelazione d'autore cresce a ritmi vertiginosi e noi crediamo ancora nella bontà della carta e delle edicole»

a cura di Cinzia Benzi

Guida alla Guida

Il boom di Città del Messico: 11 tavole preferite dai locali

Brunch buonissimi, chilaquiles poblanos, tacos di suadero, pizza e caffè. Orientarsi nella megalopoli, con i consigli di chi ci vive

a cura di Francisco Rangel Trujillo

Cuina, Tabasco 46, Roma Nte., Cuauh

Cuina, Tabasco 46, Roma Nte., Cuauhtémoc, +525589024840 (foto guiagastronomica.mx)

Bollicine da bere e da mangiare: nuova coppia nel locale che esalta lo spumante

Locanda Margon di Trento: ad affiancare lo chef Edoardo Fumagalli è arrivato il nuovo maître e sommelier Mototsugu Hayashi, già con Marchesi e i Santini. Noi intanto abbiamo gustato i piatti della giovane toque, che ci ha portato persino in Turchia...

a cura di Carlo Passera

Mototsugu Hayashi con Edoardo Fumag

Mototsugu Hayashi con Edoardo Fumagalli: il maître nipponico è la novità più recente alla Locanda Margon di Trento

Guida alla Guida

Akoko, Behind, Silo e Devonshire: quattro tavole da non perdere a Londra

Cucina africana, fine dining a buon mercato, zero waste con gusto, gastropub di 4 piani... Brexit o no, la città continua a dettare importanti tendenze a tavola

a cura di Filippo L'Astorina

Ayo Adeyemi, chef di Akoko, una ste

Ayo Adeyemi, chef di Akoko, una stella Michelin, Londra (foto Sim Canetty-Clarke)


Cenare a Giulianova sulla Rotta dei nostri sogni

Gianluca Durillo ha aperto in una città sull'Adriatico un ristorante all'interno dell'hotel 900. Ma nonostante il richiamo al mare e all'infinito non domina il pesce, bensì la carne come spesso accade in Abruzzo

a cura di Paolo Marchi

Richard Abou Zaki e Massimiliano Prete: Maestri del gusto in perfetta sintonia

Una cena da ricordare quella in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino, firmata dallo chef di Retroscena a Porto San Giorgio e dal maestro pizzaiolo di Sestogusto, a Torino: da un'intesa immediata, tre pizze memorabili e un goloso dessert

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Un grandioso trio al pass dell'

Un grandioso trio al pass dell'hub: Richard Abou Zaki, chef del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo), Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano e Massimiliano Prete, maestro pizzaiolo di Sestogusto a Torino

Cocktail bar, tre indirizzi lucani da non perdere

Se la Basilicata è la vostra meta, ecco le insegne per veri cocktail lovers. I locali dove bere bene e dimenticare ogni momento grigio della vita quotidiana...

a cura di Identità Golose

Il Moscow Mule abbraccia la fresche

Il Moscow Mule abbraccia la freschezza del Mediterraneo nel cocktail Mylf di Area 8

Giornata della Ristorazione, sabato 18 maggio: l'edizione 2024 presentata a Milano

Mancano pochi giorni alla seconda Giornata dedicata a valorizzare la cultura dell’ospitalità italiana e una filiera di eccellenza, dal campo alla tavola. Tutti i numeri e i contenuti dell'iniziativa

a cura di Identità Golose


Federico Pettenuzzo

Federico Pettenuzzo

La Favellina - Malo
Alessandro Favrin

Alessandro Favrin

Seda del Colonia Resort - Vittorio Veneto (Treviso)
David Žefran

David Žefran

Milka - Kranjska Gora
Tomas Kalika

Tomas Kalika

Mishiguene - Buenos Aires