26-11-2024
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
L'Hub Internazionale della Gastronomia di via Romagnosi 3 a Milano anche per il 2024 si prepara ad accogliere i suoi ospiti per un'esperienza gastronomica indimenticabile durante le festività natalizie. Sotto la guida dell'executive chef Edoardo Traverso, la brigata di Identità Golose Milano ha creato dei menu speciali per la cena della Vigilia, il pranzo di Natale e il Cenone di Capodanno, che sapranno deliziare anche i palati più esigenti.
Il filo conduttore dei menu di Identità in Festa 2024 è la volontà di coniugare la raffinatezza della cucina gourmet con il calore e la gioia tipici delle feste natalizie. Chef Traverso ha selezionato ingredienti di alta qualità e ha messo a punto accostamenti creativi per offrire agli ospiti un viaggio culinario che unisce classicità e spirito contemporaneo.
Si parte con la Cena della Vigilia e il Pranzo di Natale, entrambi proposti al prezzo di 130 euro a persona (abbinamento vini incluso). Il menu si apre con la delicata Rosa di Ombrina, salsa burre-blanc e prezzemolo, seguita da un soffice Millefoglie di patata, nocciole e tartufo nero. Si prosegue con il Gambero rosso, Bernese, fagioli di Pigna e finochietto di mare, per poi passare alla Pappardella ripiena ai tre arrosti, salsa fois-gras e fondo di manzo. Il piatto principale è il Petto di faraona con rosa di gorizia glassata, mentre il dessert è una golosa Torta di rose con gelato alla vaniglia. Immancabile, il Panettone a chiudere il pasto.
A sinistra, Andrea Polini, restaurant manager dell'Hub, insieme all'executive chef Edoardo Traverso
Non resta che lasciarsi conquistare dalla magia del Natale e del nuovo anno a Identità Golose Milano, per vivere un'esperienza gastronomica di alto livello in un'atmosfera calda, gioiosa ed elegante. Un'occasione perfetta per festeggiare insieme alle persone care, con la certezza di un servizio impeccabile e di una cucina che saprà stupire e deliziare.
I posti sono limitati, perciò è consigliabile prenotare il prima possibile il proprio tavolo per queste serate speciali. Per informazioni e prenotazioni, consultare il sito web di Identità Golose Milano.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti