09-11-2024

Il 13 novembre all’hub è Grande bollito misto

Il prossimo mercoledì a Identità Golose Milano, l’executive chef Edoardo Traverso si cimenterà nella sua personale rielaborazione di un vero classico della cucina italiana: protagoniste le deliziose carni della Macelleria Carlo Alberto, nel veronese

Da sinistra l'executive chef di Identità Golo

Da sinistra l'executive chef di Identità Golose Milano, Edoardo Traverso che, il prossimo mercoledì 13 novembre interpreterà le carni della Macelleria Carlo Alberto a San Giovanni Lupatoto (Verona), regno dei fratelli Carlo Alberto e Marco Menini (a destra)Per prenotare il tuo tavolo, clicca qui

In via Romagnosi 3, il prossimo 13 novembre torna la tradizione del Grande bollito misto, una specialità o, come ha più volte ribadito il nostro Paolo Marchi, un vero e proprio rito di gusto.

Per questa deliziosa occasione sarà Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano, a offrirne la sua personale visione, interpretando per la prima volta tutta la bontà delle carni della Macelleria Carlo Alberto.

Macelleria Carlo Alberto è sinonimo di ricerca: tra le sue proposte, c'è anche la Freygaard Sashi, denominazione proveniente dalle lande finlandesi. Foto a cura di Macelleria Carlo Alberto

Macelleria Carlo Alberto è sinonimo di ricerca: tra le sue proposte, c'è anche la Freygaard Sashi, denominazione proveniente dalle lande finlandesi. Foto a cura di Macelleria Carlo Alberto

Con quasi 30 anni di esperienza, la macelleria - che ha sede a San Giovanni Lupatoto, in provincia di Verona - è la realizzazione del sogno di Carlo Alberto Menini, cresciuto nella bassa veronese, con un padre contadino e una madre che, insieme ai fratelli, gestiva l’attività di famiglia. Oggi Carlo Alberto è sinonimo di etica, sostenibilità e soprattutto di qualità. La stessa che il pubblico dell’hub avrà modo di assaporare attraverso le creazioni inedite di chef Edoardo Traverso.

Vi sveliamo in anteprima il menu, un percorso di 4 portate con altrettante proposte in abbinamento da sorseggiare: i sapori, le consistenze e tutta la creatività applicata a un grande classico della cucina italiana vi invitiamo a scoprirli, invece, il prossimo 13 novembre alla tavola di Identità Golose Milano (per prenotare il tuo tavolo o per ricevere ulteriori informazioni, visita il sito dell'hub).

 

IL GRANDE BOLLITO MISTO: EDOARDO TRAVERSO INTERPRETA LE CARNI DI CARLO ALBERTO MENINI

Entrée

Costina di manzo glassata e misticanza in abbinamento a “Diverso” Spumante Metodo Classico Millesimato – Le Guaite di Noemi

Tortello di bollito, fondo bruno e salsa foie-gras in abbinamento a “Thano” Rosso Veronese IGT – Le Guaite di Noemi

Bollito allo spiedo e salsa pearà in abbinamento a Valpolicella Superiore DOC – Le Guaite di Noemi

Cremoso al mascarpone e limone, frollino al polline e aria al miele in abbinamento a TOCCASANA – whisky, miele e zenzero


Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

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