17-09-2024
Ormai la pausa estiva è alle spalle e settimana dopo settimana Identità Golose Milano, l'Hub internazionale della gastronomia, prosegue nel proporvi il meglio della cucina d'autore in via Romagnosi 3, nel pieno centro di Milano. Oggi vi presentiamo gli appuntamenti golosi che Paolo Marchi e Giulia Corradetti hanno immaginato per il mese di ottobre, ricordandovi anche le cene che vi aspettano negli ultimi giorni di settembre.
Non dimenticate poi che la carta di Identità Golose Milano, firmata dal nostro executive chef Edoardo Traverso, è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica (per prenotare il vostro tavolo all'Hub, consultare il sito cliccando qui).
Martedì 17 - venerdì 21 settembre Milano Fashion Week: il menu speciale all’Hub Identità Golose Milano
Martedì 24 settembre Italia e Francia, nel segno della bontà: cena speciale con Philippe Léveillé | Miramonti l’Altro, Concesio (Brescia) e Matteo Rossatto | Georges Blanc, Vonnas, Francia
Venerdì 27 settembre Pizza d'autore, senza confini: dialogo gastronomico Italia – Giappone in collaborazione con Molino Casillo, con Giuseppe Errichiello, Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello, Il Balcone (Minervino Murge, Bari)
Mercoledì 2 ottobre Il mare di Ferrara, con la cucina di Denny Lodi Rizzini | Makorè, Ferrara
Martedì 15 ottobre La Migliore Chef Donna per la Guida di Identità Golose 2024: Sara Scarsella | Sintesi, Ariccia (Roma)
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Una foto di gruppo particolarmente affollata, con le brigate di Identità Golose Milano, del Miramonti l'Altro e del ristorante Georges Blanc in via Romagnosi
Edoardo Traverso, ligure classe 1996, è cresciuto nella brigata di Identità Golose Milano, in cui lavora dal giorno dell'inaugurazione, fino a diventare l'executive chef