11-09-2024
Venerdì 27 settembre, alle ore 20:00, a Identità Golose Milano ci saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari). Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub
Un nuovo appuntamento si aggiunge felicemente al programma di settembre dell'Hub di Identità Golose Milano: venerdì 27 settembre infatti, ci saràla prima serata in via Romagnosi 3 realizzata in collaborazione con il nuovo prezioso partner Molino Casillo, azienda nata nel 1958 che si distingue per il suo approccio alla produzione attento ai temi della ricerca della qualità, da cui nascono farine pensate per rispondere alle esigenze tanto dei professionisti della lievitazione, quanto dei consumatori.
Sarà un incontro culinario unico, che vedrà la partecipazione di due rinomati maestri pizzaioli: Giuseppe Errichiello e Tiziana Cappiello. Questa serata si propone di celebrare l'incontro tra due mondi gastronomici, quello italiano e quello giapponese, attraverso l'arte della pizza.
La serata sarà arricchita dall’utilizzo delle farine Molino Casillo, azienda che dal 1958 è sinonimo di qualità nel settore delle farine e delle semole. Verranno impiegate le farine super premium delle linee Origine e Le Speciali con Germe, caratterizzate dall’aggiunta di germe di grano, insieme a semole di altissima qualità. Questi prodotti d’eccellenza saranno protagonisti dei piatti proposti, contribuendo a esaltare i sapori e le consistenze delle creazioni dei maestri pizzaioli.
La cena sarà alle ore 20:00 a Identità Golose Milano, per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITA' MILANO 2025
CLICCA QUI PER ACQUISTARE L'INGRESSO A IDENTITA' MILANO 2025
I nuovi piatti invernali di Edoardo Traverso sono disponibili a Identità Golose Milano in via Romagnosi 3 dal martedì al venerdì a pranzo, ancora a pranzo la domenica, e dal martedì al sabato alla sera, tranne quando avremo con noi degli chef ospiti. Consultate sempre il programma del mese sul sito ufficiale di Identità Golose Milano, per non perdervi nessuno dei nostri appuntamenti
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti