23-01-2024
Bianca Trattoria è stata una delle nuove aperture selezionate nei TheFork Awards, dove ha anche ricevuto il premio Tradizione. Per prenotare qui
La tradizione romana diventa contemporanea grazie a visione, passione e creatività. Davvero da non perdere l'appuntamento a Identità Golose Milano del 25 gennaio a cena, che vedrà protagonisti, all'hub di cucina internazionale di via Romagnosi 3 Davide Del Duca con il suo sous chef Luca Carucci di Bianca Trattoria.
Identità Golose Milano
L'insegna romana sta già raggiungendo grandi traguardi, visto che è stata selezionata tra le nuove aperture dei TheFork Awards, dove ha anche ricevuto il premio Tradizione. E, in effetti Bianca è proprio una trattoria, con una proposta alla portata di tutti, un sincero ritorno alle origini, vissuto con la pura voglia di approcciarsi alla cucina tradizionale, romana e italiana. Con materie prime di qualità, con la tecnica al servizio dei sapori più veri e autentici.
Davide Del Duca
Il percorso, che come vedrete è molto goloso e invitante, comincerà con le Polpette di bollito, salsa verde, misticanza selvatica e gel di mostarda. Ecco come si può portare la tradizione nell'oggi: la mostrada cambia la sua consistenza, ma senza perdere il gusto originario. In abbinamento, cosa c'è di meglio di una bollicina? E, quindi, ecco lo spumante Pisoni Brut Trentodoc millesimato.
Si continua con un altro grande classico, i Bucatini all’amatriciana, in abbinamento a un calice di Cerasuolo d’Abruzzo di Di Sipio. Sarà un piatto amato dai pasta lovers che seguono la "religione del carboidrato" senza se e senza ma.
Il secondo conferma lo stile degli chef: semplicità, gusto e classe. In tavola arriverà, per la gioia degli ospiti, la Lingua di vitella, pere, senape e tarassaco, abbinata al Renosu rosso di Dettori. La salsa verde sarà il coronamento del piatto.
Per finire in dolcezza, la Panna Cotta vera, caramello salato e crumble al cioccolato bianco che, come sempre a Identità Golose Milano, va a braccetto con un ottimo cocktail creato dai barman del ristorante. Si chiama Aroma ed è a base di Whistle Pig Rye Whiskey, Sherry fino, burro di arachidi, banana.
Vi è venuta fame? Allora non aspettate e prenotate la cena del 25 gennaio a Identità Golose Milano qui
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
I nuovi piatti invernali di Edoardo Traverso sono disponibili a Identità Golose Milano in via Romagnosi 3 dal martedì al venerdì a pranzo, ancora a pranzo la domenica, e dal martedì al sabato alla sera, tranne quando avremo con noi degli chef ospiti. Consultate sempre il programma del mese sul sito ufficiale di Identità Golose Milano, per non perdervi nessuno dei nostri appuntamenti
La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti