Martedì 17 ottobre sarà una serata imperdibile. Protagonisti, due chef che in questi anni hanno ottenuto grandi consensi nella prestigiosa World's 50Best Restaurant, la classifica che premia i migliori ristoranti del mondo. Un menu a quattro mani che diventa un dialogo tra due professionisti, che si conoscono e si stimano profondamente, perché interpreti sopraffini delle rispettive culture gastronomiche.
Si tratta di Riccardo Camanini, chef e titolare del Lido 84 di Gardone Riviera (Brescia), attualmente in settima posizione in classifica, e Jaime Pesaque, 47° con il suo Mayta a Lima, un ristorante impegnato a celebrare la biodiversità peruviana.
Il menu sarà composto da 8 portate proposto a 180 euro a persona, vini inclusi.
IL MENU DELLA SERATA
Asparagi, broccoli, carciofi (Pesaque)
Chips di amaranto, sommacco e foglie di fico (Camanini)
Vino: Cava De La Finca 2019 Raventós i Blanc, Spagna
Cannolicchi, latticello, noce amazzonica, alghe, granchio (Pesaque)
Ricci di mare, brodo di funghi, idrolato di abete rosso (Camanini)
Vino: Nectar Impérial Champagne – Moët & Chandon
Mais, choclo, cancha (Pesaque)
Pasta al forno, gamberi, broccoli, curry verde, combawa (Camanini)
Vino: Orange Wine Rubicone IGT Bianco – Poderi Dal Nespoli 1929
Alpaca, olluco, peperoncino peruviano, cushuro (Pesaque)
Cavolfiore fritto con pomata di mandorle, limone, uova di trota (Camanini)
Trombette della morte, fegato di cannolicchi, Marsala, sesamo tostato, peperoncino (Camanini)
Vino: Quojane di Serramarrocco IGT – Barone di Serramarrocco
Copoazu, macambo, miele di Melipona, araza (Pesaque)
In abbinamento Macchupisco (Pisco Sour)
I posti a disposizione sono limitati. Orario unico di prenotazione h 20, prenotazioni su piattaforma TheFork.