16-10-2023

Riccardo Camanini-Jaime Pesaque, una cena speciale sull'asse Garda-Lima

Il cuoco bergamasco e il collega peruviano, pesi massimi della ristorazione mondiale, cucinano insieme a Identità Golose Milano martedì 17 ottobre. Il menu e i dettagli

Riccardo Camanini (Lido 84 - Gardone Riviera, Bres

Riccardo Camanini (Lido 84 - Gardone Riviera, Brescia) e Jaime Pesaque (Mayta, Lima), protagonisti di una cena a 4 mani da Identità Golose Milano, martedì 17 ottobre (180 euro, 18 portate). Posti a disposizione limitati, orario unico di prenotazione ore 20, prenotazioni su piattaforma TheFork

Martedì 17 ottobre sarà una serata imperdibile. Protagonisti, due chef che in questi anni hanno ottenuto grandi consensi nella prestigiosa World's 50Best Restaurant, la classifica che premia i migliori ristoranti del mondo. Un menu a quattro mani che diventa un dialogo tra due professionisti, che si conoscono e si stimano profondamente, perché interpreti sopraffini delle rispettive culture gastronomiche.

Si tratta di Riccardo Camanini, chef e titolare del Lido 84 di Gardone Riviera (Brescia), attualmente in settima posizione in classifica, e Jaime Pesaque, 47° con il suo Mayta a Lima, un ristorante impegnato a celebrare la biodiversità peruviana.

Il menu sarà composto da 8 portate proposto a 180 euro a persona, vini inclusi.

IL MENU DELLA SERATA
Asparagi, broccoli, carciofi (Pesaque)
Chips di amaranto, sommacco e foglie di fico (Camanini)
Vino: Cava De La Finca 2019 Raventós i Blanc, Spagna

Cannolicchi, latticello, noce amazzonica, alghe, granchio (Pesaque)
Ricci di mare, brodo di funghi, idrolato di abete rosso (Camanini)
Vino: Nectar Impérial Champagne – Moët & Chandon

Mais, choclo, cancha (Pesaque)
Pasta al forno, gamberi, broccoli, curry verde, combawa (Camanini)
Vino: Orange Wine Rubicone IGT Bianco – Poderi Dal Nespoli 1929

Alpaca, olluco, peperoncino peruviano, cushuro (Pesaque)
Cavolfiore fritto con pomata di mandorle, limone, uova di trota (Camanini)
Trombette della morte, fegato di cannolicchi, Marsala, sesamo tostato, peperoncino (Camanini)
Vino: Quojane di Serramarrocco IGT – Barone di Serramarrocco

Copoazu, macambo, miele di Melipona, araza (Pesaque)
In abbinamento Macchupisco (Pisco Sour)

I posti a disposizione sono limitati. Orario unico di prenotazione h 20, prenotazioni su piattaforma TheFork.


Identità Golose Milano

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Identità Golose