15-09-2023
Proseguono senza sosta gli appuntamenti gourmet a Identità Golose Milano, l'Hub internazionale della gastronomia. Che settimana dopo settimana propone il meglio della cucina d'autore in via Romagnosi 3, nel pieno centro di Milano. Oggi vi raccontiamo le serate che Paolo Marchi e Giulia Corradetti hanno organizzato per la prima metà di ottobre.
Non dimenticate poi che la carta di Identità Golose Milano, firmata dal nostro executive chef Edoardo Traverso, è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica (per prenotare il vostro tavolo all'Hub, consultare il sito cliccando qui).
Giovedì 5 ottobre Alla scoperta dei vini della Lombardia: un menu inedito di Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano, ispirato e abbinato ai vini del Consorzio Garda DOC
Mercoledì 11 ottobre Why Waste? The Social Dinner
Giovedì 12 ottobre Delizie campane, da Caserta a Ischia, in collaborazione con Latteria Sorrentina: con Pasquale Palamaro | Indaco del Regina Isabella, Ischia (Napoli) e Sasà Martucci | Pizzeria I Masanielli - Sasà Martucci, Caserta
Martedì 17 ottobre Da Gardone a Lima con la 50Best: speciale cena a 4 mani con Riccardo Camanini | Lido 84, Gardone Riviera (Brescia) e Jaime Pesaque | Mayta, Lima, Perù
E ora mancate solo voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Edoardo Traverso, executive chef, nel suo ambiente naturale: il pass di Identità Golose Milano
I piatti dello chef Edoardo Traverso, Executive di Identità Golose Milano abbinati ai grandi vini del Consorzio Garda DOC. Per prenotare la prossima serata del 5 ottobre clicca qui