29-09-2022
Il portone di via Romagnosi 3, l'ingresso di Identità Golose Milano, è stato ormai riaperto da un mese e accoglie, sera dopo sera e pranzo dopo pranzo, gli appassionati gourmet che frequentano l'Hub sia per la nostra carta, firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso - proposta dal martedì al venerdì a pranzo, dove è presente anche la "formula business” a 35 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere dal martedì al sabato in cui non abbiamo uno chef ospite - sia per i molti chef ospiti che si avvicendano nelle nostre cucine.
Dopo avervi presentato tutti i protagonisti della prima metà del mese di ottobre (trovate qui l'articolo di lancio), siamo pronti a svelarvi anche gli appuntamenti che vi aspettano fino alla fine del decimo mese dell'anno.
Domenica 16 ottobre Colazione all’italiana: le creazioni di Antonio Ziantoni e Christian Marasca e l’esclusiva coffee experience di 1895 by Lavazza
Martedì 18 ottobre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Lugana DOC e Roberto Stefani | Tancredi, Sirmione (Brescia)
Mercoledì 19 e giovedì 20 ottobre Identità Donna: due cene a quattro mani con Cristina Bowerman e Viviana Varese
Martedì 25 ottobre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Lugana DOC e Roberto Di Pinto | Sine by Di Pinto, Milano
Mercoledì 26 ottobre Il nuovo Arnolfo di Gaetano Trovato | Arnolfo The Frame, Colle in Val d’Elsa (Siena)
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
I nuovi piatti invernali di Edoardo Traverso sono disponibili a Identità Golose Milano in via Romagnosi 3 dal martedì al venerdì a pranzo, ancora a pranzo la domenica, e dal martedì al sabato alla sera, tranne quando avremo con noi degli chef ospiti. Consultate sempre il programma del mese sul sito ufficiale di Identità Golose Milano, per non perdervi nessuno dei nostri appuntamenti
La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti