29-09-2022
Il portone di via Romagnosi 3, l'ingresso di Identità Golose Milano, è stato ormai riaperto da un mese e accoglie, sera dopo sera e pranzo dopo pranzo, gli appassionati gourmet che frequentano l'Hub sia per la nostra carta, firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso - proposta dal martedì al venerdì a pranzo, dove è presente anche la "formula business” a 35 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere dal martedì al sabato in cui non abbiamo uno chef ospite - sia per i molti chef ospiti che si avvicendano nelle nostre cucine.
Dopo avervi presentato tutti i protagonisti della prima metà del mese di ottobre (trovate qui l'articolo di lancio), siamo pronti a svelarvi anche gli appuntamenti che vi aspettano fino alla fine del decimo mese dell'anno.
Domenica 16 ottobre Colazione all’italiana: le creazioni di Antonio Ziantoni e Christian Marasca e l’esclusiva coffee experience di 1895 by Lavazza
Martedì 18 ottobre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Lugana DOC e Roberto Stefani | Tancredi, Sirmione (Brescia)
Mercoledì 19 e giovedì 20 ottobre Identità Donna: due cene a quattro mani con Cristina Bowerman e Viviana Varese
Martedì 25 ottobre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Lugana DOC e Roberto Di Pinto | Sine by Di Pinto, Milano
Mercoledì 26 ottobre Il nuovo Arnolfo di Gaetano Trovato | Arnolfo The Frame, Colle in Val d’Elsa (Siena)
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
I piatti dello chef Edoardo Traverso, Executive di Identità Golose Milano abbinati ai grandi vini del Consorzio Garda DOC. Per prenotare la prossima serata del 5 ottobre clicca qui
Per prenotare il tuo tavolo a Identità Golose Milano e partecipare a questa serata speciale clicca qui
L'hub di via Romagnosi a Milano è stato il teatro della presentazione dell'edizione 2023 dell'evento ha l’obiettivo di portare in Canton Ticino tutto il meglio dell’enogastronomia internazionale: perché il cibo è cultura e fonte di integrazione.