27-11-2019
Per la terza volta Identità Golose Milano diventerà una vetrina dei sapori più buoni della Sicilia, in collaborazione con l'associazione Le Soste di Ulisse
Da mercoledì 4 a sabato 7 dicembre gli chef de Le Soste di Ulisse, associazione dei migliori ristoranti, hotel e aziende vinicole della Sicilia, ritornano a Identità Golose Milano per la seconda serie di cene che porteranno in via Romagnosi colori, odori e sapori tipici di Trinacria. Protagonisti questa volta ai fornelli saranno Tony Lo Coco del ristorante I Pupi a Bagheria (Palermo), Accursio Craparo del ristorante Accursio a Modica (Ragusa), Giuseppe Costantino del ristorante Terrazza Costantino a Sclafani Bagni (Palermo), Giuseppe e Francesca Carollo del ristorante Nangalarruni a Castelbuono (Palermo).
Giuseppe e Francesca Carollo
Profumi e sapori d’autunno: cartoccio di funghi, verdure spontanee, zucca, Tuma Persa e polvere di castagne
Accursio Craparo
Spremuta di Sicilia: linguine Kamut Monograno Felicetti con acciuga, bottarga di tonno, cipollotto, finocchietto selvatico e pane tostato
Giuseppe Costantino
Agnello, carote e acetosella
Tony Lo Coco
Tutto Verdello, dessert con limone Verdello in varie consistenze
I quattro chef delle Soste di Ulisse saranno a Identità Golose Milano, in via Romagnosi 3, da mercoledì 4 a sabato 7 dicembre, dalle 19.30. Per informazioni e prenotazioni, visitate il sito ufficiale.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare