Corrado Sanelli
Melanzane alla Parmigianadi Andrea Berton
In cantina 20 anni di Triple A, il progetto ideato da Luca Gargano, presidente Velier
Per la terza volta Identità Golose Milano diventerà una vetrina dei sapori più buoni della Sicilia, in collaborazione con l'associazione Le Soste di Ulisse
Da mercoledì 4 a sabato 7 dicembre gli chef de Le Soste di Ulisse, associazione dei migliori ristoranti, hotel e aziende vinicole della Sicilia, ritornano a Identità Golose Milano per la seconda serie di cene che porteranno in via Romagnosi colori, odori e sapori tipici di Trinacria. Protagonisti questa volta ai fornelli saranno Tony Lo Coco del ristorante I Pupi a Bagheria (Palermo), Accursio Craparo del ristorante Accursio a Modica (Ragusa), Giuseppe Costantino del ristorante Terrazza Costantino a Sclafani Bagni (Palermo), Giuseppe e Francesca Carollo del ristorante Nangalarruni a Castelbuono (Palermo).
Giuseppe e Francesca Carollo
Profumi e sapori d’autunno: cartoccio di funghi, verdure spontanee, zucca, Tuma Persa e polvere di castagne
Accursio Craparo
Spremuta di Sicilia: linguine Kamut Monograno Felicetti con acciuga, bottarga di tonno, cipollotto, finocchietto selvatico e pane tostato
Giuseppe Costantino
Agnello, carote e acetosella
Tony Lo Coco
Tutto Verdello, dessert con limone Verdello in varie consistenze
I quattro chef delle Soste di Ulisse saranno a Identità Golose Milano, in via Romagnosi 3, da mercoledì 4 a sabato 7 dicembre, dalle 19.30. Per informazioni e prenotazioni, visitate il sito ufficiale.
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano