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Matteo Metullio e Davide De Pra
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Ricette
Ricette
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
LE RICETTE
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Branzino al curry
Rumtopf di pasta
di
Alessandro Gilmozzi
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Elogio al maiale
di
Roberto Pongolini
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Riso latte e zucca (versione salata)
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
È dolce. Di natura
di
Corrado Assenza
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
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Yannick Alléno
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A cura della redazione di
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Cagliari golosa: 10 ristoranti da non perdere nel capoluogo sardo (e dintorni)
10-05-2025 | 18:00
La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano
10-05-2025 | 07:00
La seconda metà di maggio a Identità Golose Milano
08-05-2025 | 17:00
Nino Di Costanzo e Francesco Martucci: due assi e tutto il gusto del latte
04-05-2025 | 12:00
Giovedì 8 maggio, all’hub, il vincitore italiano di S. Pellegrino Young Chef Academy duetta per una sera con Giancarlo Perbellini
01-05-2025 | 13:00
Che cena all'Hub: Nino Di Costanzo e Francesco Martucci insieme, lunedì 5 maggio
28-04-2025 | 17:00
All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana
26-04-2025 | 17:00
Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp
24-04-2025 | 07:00
Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6
23-04-2025 | 07:00
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
22-04-2025 | 17:00
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
21-04-2025 | 17:00
Le bontà di maggio a Identità Golose Milano
19-04-2025 | 07:00
Pasqua dolce o salata? Dodici eccellenze selezionate da Identità Golose
16-04-2025 | 17:00
È primavera, coi giovani della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition
15-04-2025 | 17:00
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
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Aprile (e un po' di maggio) a Identità Golose Milano: gli appuntamenti delle prossime settimane
13-04-2025 | 07:00
Martedì 15 aprile, cena imperdibile con ragazzi dal futuro radioso (e un cuoco certezza)
10-04-2025 | 17:00
Aceto di calamaro, la sperimentazione continua: la nostra intervista a Gianfranco Pascucci
08-04-2025 | 17:00
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
07-04-2025 | 17:00
Firenze da bere: i migliori cocktail bar da provare durante la Florence Cocktail Week
06-04-2025 | 07:00
Design Week: a Identità Golose Milano il tributo speciale a Gaetano Pesce
05-04-2025 | 17:00
Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
30-03-2025 | 15:00
G de Galoupet e la cucina veg di AlTatto: una cena speciale a Identità Golose
24-03-2025 | 17:00
Aprile a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese
24-03-2025 | 11:15
Questa sera all'hub, l’evento dedicato a Bordeaux come non si è mai visto prima in Italia
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L'alta cucina vicentina contemporanea di Matteo Grandi a Identità Golose Milano
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Anime, manga e cioccolato: la nuova straordinaria collezione di uova firmate da Walter Musco
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Perugia, la top 10 dei ristoranti da provare nella provincia umbra
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La ricca tradizione culinaria della Barbagia arriva nell'Hub, con Marina Ravarotto
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Tutte le forme dell’ospitalità: architettura e design per hotel sempre più complessi
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Marzo a Identità Golose Milano: tutte le cene speciali dell'Hub
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La Guida Pizzerie e Cocktail Bar d'autore va a Bari: presentazione allo Splash Expo
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