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    Laura Fratton Agostino Perrone e Giorgio Bargiani Niko Romito Gennaro Battiloro Alessandro Roscioli Enrico e Roberto Cerea Luca Finardi Salvatore Tassa Franco Chialva Sergio Dondoli Heinz Beck Salvatore Pagano Francesco Sodano Gian Pietro e Giorgio Damini Francesco Capece
    Giuseppe Zen Virgilio Martinez Antonio Barreca Maria Chiara Sanna Luca Cantù Fabio Fazio Carmine Calò Palmiro Ocampo Oliver Piras Federico Ceretto Andrea Dopico Cafarelli Mirko Maurello Vittorio Fusari Adriano Baldassarre Riccardo Antoniolo
    Marcus Eaves Paco Magri Thiago e Felipe Castanho Leonor Espinosa Pietro Zito Luca Sacchi Didier Mariotti Chumpol Jangprai Simone Padoan Francesco Mazzei Ciro Oliva Enrico Buonocore Guido Castagna Massimo Spigaroli Arianna Consiglio
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    Ricette
    Pesce con açaí
    di Thiago e Felipe Castanho
    Pesce con açaí
    di Thiago e Felipe Castanho
    Tartelletta di riso dolce pepato con more
    di Cesare Battisti
    Spaghetti in gelatina
    di Matteo Baronetto
    La coda vecchia maniera
    di Sergio Capaldo
    Carbonara La mela
    di Heinz Beck
    Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
    di Paco Morales
    Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
    di Antonio Guida
    Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
    di Andrea e Giacomo Besuschio
    Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
    di Antonia Klugmann
    Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
    di Viviana Varese
    La Milano sbagliata
    di Matteo Baronetto
    Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
    di Peppino e Angela Tinari
    Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
    di Jacques Décoret
    Tartare di speck
    di Riccardo Gaspari
    Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
    di Sat Bains
    Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
    di Jacques Décoret
    Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
    di Massimo Mantarro
    Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
    di Stevie Parle
    Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano Ricetta per l’impasto della pizza
    di Simone Padoan
    Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
    di Mauro Colagreco
    Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
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Presentato il Protocollo d’intesa tra Fiera Milano e Ambasciatori del Gusto: un fil rouge tra cucina di qualità ed eventi fieristici, per rilanciare il territorio

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