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Ricette
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
LE RICETTE
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
I taroz tradizionali
di
Franco Aliberti
Cartilagine, profumo di caffe bianco
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
di
Andrea Aprea
Panino come una volta
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
di
Francesco Apreda
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
"Verso Sud"
di
Frank Rizzuti
Macarons glacés
di
Alain Chartier
Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
di
Galileo Reposo
Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
di
Emanuele Scarello
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
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