28-04-2018
Una delle buonissime pizze di Pummà a Milano, la nuova creatura di Beniamino Bilali, asso dei lievitati
Il ritorno del pizzaiolo Beniamino Bilali a Milano, la segnalazione di un secondo pizzaiolo (Massimo Gatti) di un'insegna tradizional-creativa sulla via Emilia, un indirizzo nuovo da seguire in Versilia e il volto rivoluzionato di un rampante ristorante romano. Sono le 4 novità nella Guida ai Ristoranti di Identità Golose di questa settimana. Pummà (via Caminadella 7, Milano, +39.02.91326066) Le radici di Beniamino Bilali affondano a Durazzo in Albania. Classe 1985, si mise in luce nella pizzeria di San Patrignano a Coriano, Romagna, per affermarsi nel 2010 nel primo di tanti e ottimi Berberè aperti nel tempo da Matteo Aloe, quello di Castel Maggiore, poco fuori Bologna. Oggi, dopo diverse altre esperienze, Norvegia compresa, Bilali è l'anima di Pummà, quattro insegne, tre italiane, Milano Marittima, Bologna e Milano, e la quarta a Ibiza. Leggi l'intera recensione di Paolo Marchi
Andrea Forti, Giuseppe Arbusti e Jacopo Malpeli dell'Antica Osteria della Peppina di Alseno (Piacenza)
Diego Poli, Filippo Mud a Pietrasanta (Lucca). Foto di Lido Vannucchi
Alessandro Miocchi, Retrobottega, Roma
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A cura della redazione di Identità Golose