EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Thomas Piras
GLI CHEF
Thomas Piras
Filippo Gozzoli
Isaac McHale
Maria Josè San Román
Filippo Chiappini Dattilo
Alessio Galli
Federico Della Vecchia
Josep Maria Rodriguez Guerola
Paco Roncero
Kei Kobayashi
James Petrie
Luca Govoni
Sean Brock
Emanuele Mennella
Dominique Crenn
Jean-François Piège
Luciano Monosilio
Michele Biassoni
Fabrizio Mantovani
Richard Hart
Marta Grassi
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Angelo Sabatelli
Andrea Menichetti
Andrea Canton
Massimo Minutelli e Tony Melillo
Ferdinando Martinotti
Elio Sironi
Mattia Casabianca
Wylie Dufresne
Irina Steccanella
Jacopo Mercuro
Ernst Knam
Fabio e Roberto Rizzo
Christoph Lindpointner
Wicky Priyan
Roberto Petza
Gianluca Fusto
Denny Imbroisi
Alberto Bettini
Antonio Santini
Marco Stabile
Fabio Longhin
Francesco Apreda
Gianmario Verona
Ricette
Ricette
La super tartara
LE RICETTE
La super tartara
di
Marco Stabile
Patata e tartufo
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Piastra di sale
di
Tomaž Kavcic
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
La casa delle “api”
100% capesante e limone
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
le quattro stagioni
di
Loretta Fanella
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell'Italia più golosa
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In sala
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
23-05-2025
La sala dell'Imago si muove a tempo di record
04-11-2024
A Mariella Organi il premio più Noto
12-07-2024
Agnese Morandi, servire bene in un ristorante in cui non sai mai cosa può accadere
24-05-2024
Benedetta Vitelli, la ragazza di sala che ha conquistato Alain Passard: «Accogliere è meglio che servire»
09-05-2024
Pablo Sacerdotte e il ristorante virtuoso oggi: «Progetti stimolanti, un salario degno, due giorni di riposo e niente urla»
05-05-2024
Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia
29-03-2024
Tra nostalgia e innovazione: l’ospitalità come rivoluzione
26-01-2024
«Nessun problema di personale»: ecco come si può superare l'emergenza sala
06-01-2024
«Sono i piccoli gesti a fare la differenza»: benvenuti nella sala di Gianni Sinesi
27-12-2023
Samsung The Frame e The Sero: i TV belli e tecnologici che si adattano alla perfezione anche alla sala di un ristorante
22-12-2023
In che maniera l'attualità incide sulla percezione del lavoro di sala: parla Sandra Ciciriello
20-12-2023
Samsung Galaxy Z Fold5 e Galaxy Tab S9 Series: alleati preziosi per gli imprenditori della ristorazione
16-03-2023
Alessandro Pipero e Ciro Scamardella: «Al ristorante ci vai per la cucina, ma poi ci torni per la sala»
31-12-2022
Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3
17-08-2022
Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante
25-07-2022
È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers
21-07-2022
Come ti offendo gli alberghieri e il Sud
13-07-2022
Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri
23-05-2022
Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
27-05-2021
A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano
11-05-2021
Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»
06-04-2021
Jacopo Tosi, Langosteria e l'importanza di non abbandonare il cliente
04-04-2021
Fabrizio Picano: «A fare il cameriere si diventa adulti in fretta»
26-03-2021
Marta Passaseo, la poesia nelle piccole bottiglie
10-02-2021
Dalla sala alla cantina. Passato presente e futuro di Gianni Sinesi, che al Reale sarebbe dovuto essere di passaggio...
21-01-2021
Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
08-01-2021
Quali regole per gestire gli imprevisti nell'hôtellerie? «La prima: costruire un team che sappia anticipare i desideri»
04-01-2021
Una vita da sommelier: Francesco Cioria, premio Identità di sala al congresso On the road 2020, si racconta
03-12-2020
Vita e pensieri di Savio Bina di Aalto, sommelier da 8 stelle (e mezzo)
15-07-2020
Il futuro non sarà mai dei furbi
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo