La cassoeula di Lopriore

Il celebre piatto lombardo visto dal grande cuoco comasco e dalla matita di Gianluca Biscalchin

28-02-2015
La Casseula scomposta e ricomposta da Paolo Loprio

La Casseula scomposta e ricomposta da Paolo Lopriore nella giornata di Identità Estreme, all'ultimo congresso. "Ricomposta" perché il commensale la ricompone a piacimento a tavola. Per ritrovare il piatto occorre attendere l'apertura del nuovo ristorante comasco di Lopriore. Sarà non prima di fine 2015/inizio 2016

La Casseula scomposta e ricomposta da Paolo Lopriore nella giornata di Identità Estreme, all'ultimo congresso. "Ricomposta" perché il commensale la ricompone a piacimento a tavola. Per ritrovare il piatto occorrerà attendere l'apertura del nuovo ristorante comasco di Lopriore, che ha appena lasciato il Kitchen del Grand Hotel Como. Succederà non prima di fine 2015/inizio 2016


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Ricette illustrate

Ingredienti in punta di matita a cura di Gianluca Biscalchin


07-12-2013

Niko illustrato