14-08-2014

La granseola secondo Guida

Il cuoco pugliese inquadra il crostaceo dentro ai ravioli. Potenziati con l'aroma di rabarbaro

Ravioli farciti con granseola e salsa aromatizzata

Ravioli farciti con granseola e salsa aromatizzata al rabarbaro di Antonio Guida, chef del Pellicano di Porto Ercole (Grosseto)

Antonio Guida, pugliese, è da 11 anni il cuoco del Pellicano in località Sbarcatello a Porto Ercole (Grosseto). Dalla primavera del 2015 passerà al timone del ristorante del Mandarin Oriental Hotel, di prossima apertura a Milano


Ricette illustrate

Ingredienti in punta di matita a cura di Gianluca Biscalchin

a cura di

Gianluca Biscalchin

Giornalista e illustratore, o illustro-giornalista, è l’autore di RMC D.O.C. il programma di food di Radio Monte Carlo. Con parole e immagini collabora con diverse testate e web magazine. Nel suo blog gianlucabiscalchin.it riunisce unisce le sue passioni: cibo e disegno

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