01-08-2022
Lo chef-patron dello Scjabica a Punta Secca (Ragusa) firma il menu tuttopesce a Piazza Scammacca, nuovo mercato metropolitano di enogastronomia
Ha aperto da pochi giorni il secondo ristorante di Joseph Micieli, chef-patron dello Scjabica - Cuoco pescatore a Punta Secca (Ragusa). Si tratta di Mareide, nel nuovo mercato metropolitano di enogastronomia Piazza Scammacca a Catania, che prende il nome dall’omonima piazza.
«Abbiamo trascorso un lungo periodo di attesa, tra lavori strutturali, definizione del format, composizione del menu e confronti frequenti proprio per consentire a questo meraviglioso e singolare mercato del gusto di entrare nel cuore delle persone, così come è entrato nel mio e in quello di tutti i ragazzi di Piazza Scammacca che non si sono risparmiati. Custodisco dentro di me l’entusiasmo della prima volta che ci si mette a "governare" una cucina e che si è consapevoli delle aspettative che dall’esterno si hanno», ha commentato lo chef.
Joseph Micieli
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A cura della redazione di Identità Golose