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    Giorgio Locatelli Lucio Pompili Rita Sodi Alexandre Gauthier Stefano Vola Massimo Bottura Norbert Niederkofler Ashley Palmer Watts Paula Stakelum Matteo Casone Chiara Patracchini Nino Di Costanzo Paolo Lopriore Franck Cerutti Marco Amato
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    Alain Chartier Alessandro Tomberli Sauro Ricci Matteo Vigotti Benjamin e Clara Weatherall Antonio Polzella Carlos Garcia Peter Brunel Mirko Petracci Piero, Ugo e Andrea Alciati Josep Roca Lee Wolen Gianmario Verona Yannick Alléno Emanuele Scarello
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    Baccalà all’Anconetana
    di Moreno Cedroni
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    di Moreno Cedroni
    Carbonara Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
    di Manolo De La Osa
    Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale Mimosa 2016
    di Vito Mollica
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    di Luca De Santi
    Caramella di gorgonzola, sedano e pera
    di Enrico Bartolini
    Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
    di Alberto Bettini
    “Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
    di Roberto Petza
    Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
    di Pieter Lonneville
    Bygdoy alle 3
    di Paolo Lopriore
    Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
    di Claudio Sadler
    Semplicità contadina
    di Corrado Assenza
    Turtera di sardine Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero Tropical-Me
    di Loretta Fanella
    Spaghetti Pizza Margherita
    di Davide Scabin
    Frisella
    di Enrico Crippa
    Pane e latte
    di Andrea Tortora
    Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
    di Alessandro Gilmozzi
    Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
    di Mehmet Gürs
    Mandorle e lenticchie bianche indiane Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
    di Matteo Aloe
    Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
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