Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Cocktail bar d’autore: otto indirizzi in Friuli Venezia Giulia

Ancora tanto buon bere nel nostro viaggio alla scoperta dei migliori locali in giro per l'Italia. Oggi ci concentriamo sulle province di Trieste e Udine...

a cura di Identità Golose

Il Magic drink di Al Barcollo

Il Magic drink di Al Barcollo

MEMA, a Pula, e il suo sorprendente menu degustazione di terra

Ha riaperto dallo scorso 25 aprile il ristorante che nella sua insegna porta i nomi dei fondatori, Melania Carta e Manuele Senis. La cucina di pesce è eccellente, ma c'è di più...

a cura di Manolo Orgiana

Manuele Senis, nato a San Gavino, n

Manuele Senis, nato a San Gavino, nel 1983

Viaggio nel cuore della cultura gastronomica indiana

Una speciale collaborazione tra Ritu Dalmia, chef di Cittamani a Milano e il St. Regis Firenze, perla dell'ospitalità del gruppo Marriott, dà vita a un vero e proprio festival, per conoscere da vicino sapori e usanze del Paese nel subcontinente asiatico

a cura di Marialuisa Iannuzzi

La splendida sala del Winter Garden

La splendida sala del Winter Garden all'interno dell'hotel St. Regis Florence, parte del gruppo Marriott, diventa il luogo in cui avvicinarsi alla cultura gastronomica indiana e vivere l'atmosfera delle sue feste: un grande salotto in cui il sapore diventa il filo conduttore di un delizioso racconto

Dal mago degli impasti di Pozzuoli: assaggi alla nuova pizzeria di Raf Bonetta

Abbiamo provato la proposta - dinamica, giovane - di Raffaele Bonetta, nel suo locale appena inaugurato: lasciatevi condurre nel suo percorso degustazione, una vera esperienza di gusto con goloso effetto sorpresa a ogni morso

a cura di Marina Alaimo

La pizza Franzese, nata dalla colla

La pizza Franzese, nata dalla collaborazione con lo chef Francesco Franzese: è una delle proposte di Raffaele Bonetta nella sua nuova Raf Bonetta Pizzeria a Sorrento (Napoli)


La Voce di Biondi-Santi ricorda il valore del rispetto

Presentata la terza edizione dell'iniziativa, che narra la storica tenuta di Montalcino attraverso i vini, ma anche con un racconto di Joanne Harris

a cura di Raffaele Foglia

La Voce di Biondi-Santi racconta og

La Voce di Biondi-Santi racconta ogni anno i vini in uscita sul mercato e una parte di storia della cantina di Montalcino

In questi posti davanti al mare: una guida vi porta nei migliori ristoranti sulla spiaggia

Si chiama Cucinamare ed è una app gratuita con cui esplorare il meglio dell'offerta gastronomica balneare: ce la racconta Antonio Boco, che l'ha ideata insieme a Fabio Starnini

a cura di Niccolò Vecchia

Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica

Abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi in provincia di Cosenza, dove l'allevatore Vincenzo Brunetti ci porta alla scoperta di questa razza bovina autoctona, un tempo in via di estinzione e oggi sana e deliziosa eccellenza locale

a cura di Giusy Ferraina

La podolica è una razza bovi

La podolica è una razza bovina presente in diverse zone del centro e sud Italia: per scoprirne di più, abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi, in provincia di Cosenza, accompagnati dall'allevatore Vincenzo Brunetti

BroadWine: l'osteria dei sapori senza tempo e senza confini a Milano

Abbiamo provato la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, ideatori dei cocktail bar drinc. e drinc. different: un perfetto mix di convivialità, un'ampia selezione di vini e creazioni che spaziano dal Bel Paese al mondo intero

a cura di Alan Jones

Il Palco è un grande tavolo

Il Palco è un grande tavolo conviviale posto al centro dell'osteria contemporanea in via Bartolomeo Eustachi, BroadWine, la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, già patron dei cocktail bar meneghini drinc. e drinc.different. Foto a cura di Neweseventicomo PR


Niimori Nobuya

Niimori Nobuya

Nobuya - Milano
Simone Lezzerini

Simone Lezzerini

N'Uovo Restaurant - Sutri (Viterbo)
Quique Dacosta

Quique Dacosta

Deessa del Mandarin Oriental Ritz - Madrid
Nicolas Farias

Nicolas Farias

Benu - San Francisco