17-03-2018
The Experience Table, lo spazio espositivo di S.Pellegrino a Identità Milano 2018, con un’esperienza sensoriale immersiva dal carattere sorprendente
«Penso che un bravo chef debba essere sempre se stesso e fedele alla sua idea di cucina con grande umiltà e anche un pizzico di autoironia. Edoardo Fumagalli ha tutte queste caratteristiche». Così il mentor chef Anthony Genovese (Il Pagliaccio - Roma) ha introdotto il finalista italiano della S. Pellegrino Young Chef 2018, Fumagalli appunto, al timone de La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (Como). Curriculum stellato, nel suo carniere numerose esperienze all’estero che hanno contribuito ad accentuare il rigore e la disciplina del suo carattere (a New York con Daniel Boulud, a Parigi, Edimburgo…), a Identità Milano ha stupito il pubblico all'interno dello spazio espositivo dedicato a S.Pellegrino con un’esperienza sensoriale immersiva dal carattere sorprendente: The Experience Table.
La vittoria di Edoardo Fumagalli alla finale italiana della S. Pellegrino Young Chef 2018, al suo fianco il mentore Anthony Genovese
di
Veneta di Bassano del Grappa, dopo un Master in Food & Wine Communication entra nell’estate 2016 nello staff di Identità Golose. Diplomata Ais (Associazione Italiana Sommelier), ora vive in Sicilia, per amore, e scrive dell’unicità dei sapori e delle persone di questa terra