15-09-2011
I 9 cuochi protagonisti di 20 minuti in compagnia di... ritratti da Biscalchin, pure nelle vesti di moderatore degli incontri contenuti in Taste of Milano, 15-18 settembre
Andrea Berton, Trussardi alla Scala: giovedì 15 settembre, ore 20.30
Andrea Aprea del Vun del Park Hyatt e Giovanni Bon del Savini: venerdì 16 settembre, ore 14
Carlo Cracco, Ristorante Cracco: venerdì 16 settembre, ore 19.30
Nicola Cavallaro: sabato 17 settembre, ore 14
Mattias Perdomo del Pont De Ferr e Roberto Okabe del Finger's: sabato 17 settembre, ore 19.30
Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Mi): domenica 18 settembre, ore 14
Viviana Varese, Alice: domenica 18 settembre, ore 19.30
Parte oggi la seconda edizione di Taste of Milano, “parco giochi per gourmet” all'Ippodromo di San Siro (ingresso da piazzale Lotto, angolo via Diomede). Protagonisti fino a domenica 18, i cuochi di 20 ristoranti milanesi. Divertenti e aggraziate le interpretazioni dei cuochi firmate dal giornalista/illustratore Gianluca Biscalchin, padrone di casa anche nello stand Acqua Panna-S.Pellegrino, teatro di 20 minuti in compagnia di..., conversazioni semiserie con i protagonisti della rassegna. Per la cronologia dei cuochi ospiti del salotto, clicca sui ritratti della fotogallery.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
A cura della redazione di Identità Golose
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.