25-09-2016
Torna domenica 2 ottobre la Bio*Sagra for Kids, terzo edizione per l'appuntamento eco-solidale dedicato ai più piccini organizzato dalla Onlus Ffk: buon cibo cucinato con l'aiuto di una cinquantina abbondante tra i migliori chef romani, tante attività ludiche, una giornata doppiamente buona, poiché tutto il ricavato è è devoluto al finanziamento della borsa di studio di un ricercatore dell’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù impegnato nello studio del ruolo terapeutico di alcune diete per la cura dell’epilessia infantile. Per info, prenotazioni laboratori e acquisto prevendite: info@biosagraforkids.it, tel. 348 7032976
Immagini dalle passate due edizioni della Bio*Sagra for Kids
Per il terzo anno consecutivo torna l’appuntamento con la Bio*Sagra benefica organizzata dalla Onlus Ffk, che vede tra gli altri fondatori Cristina Bowerman, Fabio Spada e Massimiliano Tonelli. Domenica 2 ottobre presso i terreni dell’azienda agricola Fattoria di Fiorano, alle porte di Roma, Bio*Sagra For Kids ospiterà chef, ristoratori, pizzaioli, pasticceri e artigiani di Roma e dintorni, che cucineranno piatti semplici, ma golosi, in gran parte a base dei prodotti dell'orto, con lo spirito di una grande festa in campagna dove grandi e bambini possano divertirsi, imparare, mangiare bene, aiutando altri bambini meno fortunati.
Cristina Bowerman alla Bio*Sagra
Cresce il numero degli chef aderenti all’edizione 2016: si arriva a ben 50 nominativi, tra i più prestigiosi interpreti dell’eno-ristorazione romana, tra questi Cristina Bowerman di Glass, Francesco Apreda di Imago all’Hassler, Andrea Fusco di Giuda Ballerino al Bernini Bristol, Lele Usai de Il Tino di Ostia, Anthony Genovese de Il Pagliaccio, Roy Caceres di Metamorfosi, Luigi Nastri di Stazione di Posta, Claudio Gargioli di Armando al Pantheon, Carla Trimani di Trimani Winebar, Maria Paolillo di Enoteca Ferrara, Angelo Troiani de Il Convivio, Massimo Viglietti di Enoteca Achilli.
Lele Usai alla Bio*Sagra
La Bio*Sagra aprirà i suoi cancelli alle 11 con inizio dei primi laboratori alle 11,30 e pranzo a seguire, per salutare al tramonto tutti i partecipanti dopo la merenda, sulle note del concerto di chiusura dell’Orchestra Papillon.
All’evento si accede con un contributo minimo di 15 euro, corrispondenti a 5 acini caricati su una card, per acquisto di consumazioni e adesione a laboratori. La card potrà essere ricaricata nel corso della giornata.
Tutte le informazioni per partecipare e il programma dettagliato della Bio*Sagra sul sito: http://biosagraforkids.it. Per prenotazioni laboratori e acquisto prevendite: info@biosagraforkids.it, tel. 348 7032976.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose