25-11-2015
Antonino Cannavacciuolo, chef di Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara), qui all'interno del nuovissimo Cannavacciuolo Café & Bistrot di Novara con Guido Galimberti, amministratore delegato di Centro Europeo di Formazione. Insieme hanno presentato il percorso formativo Chef Fuoriclasse, «una sfida 2.0 per formare nuovi cuochi con metodi innovativi»
Chef Fuoriclasse è il primo corso e-learning e a distanza per cuochi a cura del Centro Europeo di Formazione, società importante nel panorama della formazione professionale a distanza. Il programma del corso è stato presentato ieri a Novara, negli spazi del nuovissimo Cannavacciuolo Café & Bistrot che, a poco più di 20 giorni dall'apertura, ha tenuto a battesimo quella che i manager di Cef hanno definito «una sfida 2.0 per formare nuovi cuochi con metodi innovativi». «Chef Fuoriclasse propone un percorso formativo atipico - ha spiegato Guido Galimberti, amministratore delegato di Cef - capace di liberare allievi e docenti dai limiti imposti dalla compresenza fisica, offrendo un metodo per l'acquisizione delle competenze professionali attraverso sussidi didattici mirati e avanzate tecnologie di comunicazione. È una formazione ideata su misura con un percorso personalizzato di qualificazione unico nel suo genere».
Il corso per Cuoco Professionista prevede 16 volumi-unità didattiche con esercizi e test di valutazione a distanza, 7 dvd e 3 volumi con ricette della tradizione regionale italiana
Inaugurato da 2 settimane, il Cannavacciuolo Café & Bistrot si trova dentro al Teatro Coccia, in piazza martiri della Libertà 1, Novara, telefono +39.0321.612109
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose