29-11-2023
Domenica 26 novembre si è tenuto nell'Hub di via Romagnosi 3 l’ultimo appuntamento della stagione 2023 della Colazione all’Italiana, come sempre realizzata in collaborazione con 1895 Coffee Designers by Lavazza, con una combinazione tra lievitati dolci e salati, marmellate, salumi Parmacotto Selection, un ricco buffet curato dalla brigata di Identità Golose Milano.
Come ogni domenica, al centro della proposta si sono stati poi i piatti del nostro chef ospite, che in questo caso erano due: i Costardi Bros, chef e titolari del loro primo ristorante vercellese, Christian e Manuel, e più recentemente al comando di due esperienze torinesi: il Caffè San Carlo e il ristorante Scatto, sempre in collaborazione con Gallerie d'Italia.
I piatti proposti in questa occasione speciale, si trovano anche regolarmente nella carta del Caffè San Carlo, in piazza San Carlo a Torino; non vi resta che andare a trovarli. Noi vi aspettiamo invece nel 2024 con una nuova Colazione all'Italiana, un nuovo chef ospite e il ricco buffet preparato dalla brigata di Identità Golose Milano.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
Classe 1995, cresciuta sulle sponde del Lago d’Orta. Figlia di farmacisti, è convinta che la salute passi prima da un buon piatto e un buon bicchiere di vino; per questo ha frequentato il master in Food & Wine Communication allo Iulm, che le ha aperto le porte al mondo tutto da gustare
Foto di gruppo al pass, prima dell'inizio della cena