29-11-2023
Domenica 26 novembre si è tenuto nell'Hub di via Romagnosi 3 l’ultimo appuntamento della stagione 2023 della Colazione all’Italiana, come sempre realizzata in collaborazione con 1895 Coffee Designers by Lavazza, con una combinazione tra lievitati dolci e salati, marmellate, salumi Parmacotto Selection, un ricco buffet curato dalla brigata di Identità Golose Milano.
Come ogni domenica, al centro della proposta si sono stati poi i piatti del nostro chef ospite, che in questo caso erano due: i Costardi Bros, chef e titolari del loro primo ristorante vercellese, Christian e Manuel, e più recentemente al comando di due esperienze torinesi: il Caffè San Carlo e il ristorante Scatto, sempre in collaborazione con Gallerie d'Italia.
I piatti proposti in questa occasione speciale, si trovano anche regolarmente nella carta del Caffè San Carlo, in piazza San Carlo a Torino; non vi resta che andare a trovarli. Noi vi aspettiamo invece nel 2024 con una nuova Colazione all'Italiana, un nuovo chef ospite e il ricco buffet preparato dalla brigata di Identità Golose Milano.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
Classe 1995, cresciuta sulle sponde del Lago d’Orta. Figlia di farmacisti, è convinta che la salute passi prima da un buon piatto e un buon bicchiere di vino; per questo ha frequentato il master in Food & Wine Communication allo Iulm, che le ha aperto le porte al mondo tutto da gustare
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Franco Pepe sarà a Identità Golose Milano martedì 21 gennaio: il menu, di 4 portate più una entrée, sarà offerto al prezzo di 65 euro a persona, bevande escluse. Orario unico di prenotazione h20:00: per riservare il vostro tavolo, visitare la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti