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01-05-2025 | 13:00
Che cena all'Hub: Nino Di Costanzo e Francesco Martucci insieme, lunedì 5 maggio
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All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana
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Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp
24-04-2025 | 07:00
Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6
23-04-2025 | 07:00
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
22-04-2025 | 17:00
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
21-04-2025 | 17:00
Le bontà di maggio a Identità Golose Milano
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Pasqua dolce o salata? Dodici eccellenze selezionate da Identità Golose
16-04-2025 | 17:00
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15-04-2025 | 17:00
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
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Aprile (e un po' di maggio) a Identità Golose Milano: gli appuntamenti delle prossime settimane
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Martedì 15 aprile, cena imperdibile con ragazzi dal futuro radioso (e un cuoco certezza)
10-04-2025 | 17:00
Aceto di calamaro, la sperimentazione continua: la nostra intervista a Gianfranco Pascucci
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Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
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Firenze da bere: i migliori cocktail bar da provare durante la Florence Cocktail Week
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Design Week: a Identità Golose Milano il tributo speciale a Gaetano Pesce
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Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
30-03-2025 | 15:00
G de Galoupet e la cucina veg di AlTatto: una cena speciale a Identità Golose
24-03-2025 | 17:00
Aprile a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese
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Questa sera all'hub, l’evento dedicato a Bordeaux come non si è mai visto prima in Italia
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L'alta cucina vicentina contemporanea di Matteo Grandi a Identità Golose Milano
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Anime, manga e cioccolato: la nuova straordinaria collezione di uova firmate da Walter Musco
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La ricca tradizione culinaria della Barbagia arriva nell'Hub, con Marina Ravarotto
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Tutte le forme dell’ospitalità: architettura e design per hotel sempre più complessi
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Marzo a Identità Golose Milano: tutte le cene speciali dell'Hub
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La Guida Pizzerie e Cocktail Bar d'autore va a Bari: presentazione allo Splash Expo
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