21-03-2019
I relatori di Identità di Carne, in programma domenica 24 in Sala Gialla 2 a MiCo. Dall'alto a sinistra: Diego Rossi, Massimo Minutelli e Tony Melillo, Oliver Glowig, Simone Cozzi, Giovanni Porro, Matteo Baronetto e Carlo Galloni
Tra i molti appuntamenti che troveremo tra pochissimo nel programma della XV edizione del Congresso Identità Golose, c’è anche il pomeriggio di domenica 24 marzo in Sala Gialla 2 dedicato a Identità di Carne.
Paolo Marchi, curatore di Identità Golose, racconta così il senso di questa sezione: «La mia considerazione e il mio rispetto per chi nella sua vita sceglie di adottare un’alimentazione vegetariana o vegana sono massimi. Penso però che siano sempre di più le persone che si allontanano dal consumo di carne non per una scelta etica, di sostenibilità ambientale e di benessere animale, ma per quanto la qualità della carne e dei salumi sia spesso di basso livello, rappresentando anche un rischio per la salute. Con Identità di Carne intendiamo quindi dare spazio e importanza a chi ricerca e promuove la qualità».
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia