26-09-2024
TheFork Awards 2024: vota il ristorante Osteria DaMa, Piode (Vercelli)
È il ristorante segnalato dagli chef Giancarlo Morelli e Marco Sacco. Si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it fino al 2 ottobre
Sono 60 le migliori novità della ristorazione italiana degli ultimi 12 mesi. Le insegne, scelte da 75 grandi chef italiani, si aggiudicano la vittoria della prima fase dei TheFork Awards, premio annuale assegnato da TheFork e Identità Golose alle migliori nuove aperture e gestioni dell'anno. Adesso tocca agli utenti di TheFork scoprire e votare il proprio ristorante preferito sul sito dei TheFork Awards (le votazioni si concluderanno il 2 ottobre), aggiudicandosi la possibilità di vincere a estrazione la partecipazione all’evento di gala finale condotto da Gerry Scotti, che si terrà il 29 ottobre presso La Pelota a Milano, durante il quale sarà rivelato il nome del ristorante più votato - vincitore del People Choice Award - e di altri indirizzi che si sono distinti per meriti particolari.
Vota il ristorante Osteria DaMa, Piode. VOTA QUI
Siamo una piccola realtà in Valsesia, crediamo molto nel territorio e nei piccoli produttori, lavoriamo con i prodotti dei piccoli artigiani che popolano la vallata e che ci forniscono una materia prima eccellente. Da qui partiamo e cuciniamo con tecniche che arrivano da tutto il mondo.
Osteria DaMa, Piode è stato candidato dallo chef Giancarlo Morelli con la seguente motivazione: "Circondato dalle montagne, l’Osteria è il sogno di Danilo e Olga, due ragazzi autori di una cucina colorata e divertente, rispettosa dei prodotti e dei produttori".
Osteria DaMa, Piode è stato candidato dallo chef Marco Sacco con la seguente motivazione: "Danilo Massa traduce nel piatto i migliori sapori delle terre della Valsesia, dal pesce d’acqua dolce ai deliziosi piatti di carne.".