30-09-2024

TheFork Awards 2024: vota il ristorante Ultra, Milano

È il ristorante segnalato dallo chef Michele Lazzarini. Si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it fino al 2 ottobre

Sono 60 le migliori novità della ristorazione italiana degli ultimi 12 mesi. Le insegne, scelte da 75 grandi chef italiani, si aggiudicano la vittoria della prima fase dei TheFork Awards, premio annuale assegnato da TheFork e Identità Golose alle migliori nuove aperture e gestioni dell'anno. Adesso tocca agli utenti di TheFork scoprire e votare il proprio ristorante preferito sul sito dei TheFork Awards (le votazioni si concluderanno il 2 ottobre), aggiudicandosi la possibilità di vincere a estrazione la partecipazione all’evento di gala finale condotto da Gerry Scotti, che si terrà il 29 ottobre presso La Pelota a Milano, durante il quale sarà rivelato il nome del ristorante più votato - vincitore del People Choice Award - e di altri indirizzi che si sono distinti per meriti particolari.

Vota il ristorante Ultra, Milano. VOTA QUI

Ultra. Semplice, essenziale per qualcosa di inconfondibile. Un nome, un mood che può essere colto a ogni latitudine internazionale in uno spazio dove la godibilità è al centro. Unisce passato e futuro, classico e avanguardia. È il frutto di un incontro casuale tra Dom Carella consulente food and beverage e Fabrizio Margarita navigato imprenditore del mondo della ristorazione con un unica visione di idee e intenti per quello che oggi è solo il primo passo, la prima bandierina di un progetto molto più ampio. Casual con qualità per gusto, servizio, atmosfera e musica. Cocktail e Pizza sono gli attori principali del format, accompagnati da una piccola cucina. La carta si completa con sakè, fermentati e un’ampia varietà di etichette di vini per lo più naturali, dove spiccano anche champagne di grandi maison.

Ultra Milano è stato candidato dallo chef Michele Lazzarini con la seguente motivazione: "Nel locale di chef Nazar Usachuk convivono già in equilibrio più elementi: pizza, cucina e cocktail".


TheFork Awards

di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose